Последние темы:

  Готовые ООО (1) от Gorgona_corp  
  Белая онлайн работа (1) от viSSer  
  Заработок без вложений. (1) от ivan1710  

Последние сообщения:

  Услуги спам рассылок (32) от Spy Network  
АРИСТОТЕЛЬ

Купить Apple iPhone 6 plus 16gb

1 сообщение в этой теме

Высокие технологии рынка подчиняются общим и для всех очевидным принципам, то есть если продукция пользуется успехом у покупателей, значит, тем активнее производитель старается завоевать эту составляющую рынка и захватить лидерские позиции в этой сфере, вытеснить тех, которые не столь активны. Так было издавна, и, наверняка, так будет всегда.

В то время когда любой изготовитель гаджетов семимильными шагами начинает увеличивать объемы работ по разработке и производству устройств с "гигантскими" дисплеями, «яблоко» проявляет верность своему курсу и навязчиво выпускает телефоны с 4-дюймовым экраном. Некоторые были данным фактом очень недовольны и призывали увеличить экран в последующих моделях «айфонов», другие, напротив, восхищались их небольшими габаритами. 


Тем не менее, несмотря на «любителей максимализма», производитель уверенно продолжает лидировать в продажах своих «пятерок» различных подвидов. Тем не менее, рано или поздно, этому ажиотажу должен был прийти конец, и для того, чтобы сохранить свои объемы продаж,  Apple необходимо было не отставать от конкурентов, и все же увеличить размеры экранов своих последующих устройств.

445af9853ccf.jpg
Вследствие чего, в результате разработок, подгоняемых острой конкуренцией, появился новый представитель «яблочной» продукции с 5,5-дюймовым дисплеем. Конечно же, еще и до появления на прилавках, от желающих купить Apple iPhone 6 plus 16gb отбоя не было, а с запуском продаж выстроились километровые очереди в магазинах. Это был первый эксперимент производителя в области «крупных форм».


Что же получает человек, который пришел в магазин с намерением купить Apple iPhone 6 plus 16gb? В первую очередь, это сенсорный экран размером пять с половиной дюймов, с высоким разрешением и олеофобным покрытием, благодаря чему, можно забыть об отпечатках пальцев на гаджете. Также сверхбыстрый процессор и «гиговую» оперативную память. Как следует из названия, внутренняя память составит 16 гигабайт. Есть и другие модели с объемом памяти в четыре и в восемь раз больше. А вот память в 32 гигабайта решили исключить из линейки флагманов. Что касается цветов устройств, то здесь выбор не богатый: серый и золотой. 


Внешне гаджет наконец уходит от резких деловых линий, скругляет края и ребра, чем самым совершенно меняет привычный облик. Лидирующий материал в производстве теперь алюминий.
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас