Последние темы:

  Ищу работу (1) от leon5637633  
  Нужен доступ к Solaris server (2) от CRIME  
  Ишю работу, черную по обналу (2) от CRIME  
  ВТБ Регистратор (1) от дав  
  Список Уралкалий (1) от дав  
  Куплю списки,реестры акцианеров (2) от дав  
АРИСТОТЕЛЬ

Iphone 6 розовый

1 сообщение в этой теме

Нежный розовый цвет в цветовой палитре iPhone - дань современной моде, и такой гигант, как Apple не мог обойти его стороной. Но его успели опередить многие и в первую очередь один из уже больших конкурентов фирмы - Huawei.

Цвет получил стильное название - «Розовое золото». Новинки сразу нашли своего покупателя, хоть и не получили такого широкого распространения как «серокосмический» окрас, но опередили золотых собратьев iPhone 6 Розовый цвет выбирали представительницы женского пола, что сразу отсеяло 50% потенциальных покупателей.

В России розовый оттенок выбрали только 13% покупателей. Но во всем мире график спроса выглядит иначе. 40% американцев, французов, канадцев, японцев, немцев, австралийцев, новозеландцев, китайцев, сингапурцев, гонконгцев, пуэрториканцев, англичан (граждане стран, которые первыми смогли взять в руки «шестерки») выбрали именно розовые Айфоны.

iphone6_pink_3.jpg

Почему же именно этот цвет? Почему не красный, изумрудный или оранжевый? Причина проста - именно в 2015 году этот колор был популярен в многолюдных азиатских странах - Китай, Сингапур, Тайвань и Макао. А это означало, что появление популярного телефона, да еще и в стильном цвете, вызовет взрыв спроса. Даже глава компании Тим Кук не скрывал, что при согласовании новой концепции смартфонов во многом принимают во внимание преференции.

жителей Китая. В этом нет ничего удивительного, китайский рынок приносит около четверти всей выручки фирмы. И Будет совсем неудивительным, если скоро появятся розовенькие ноутбуки и iPad.

На фоне ажиотажа вокруг розового айфона в странах Азии даже появился новый метод мошенничества. Покупатели получают новый iPhone 6 розовый, он оригинальный - здесь никакого подвоха. Но корпус его перекрашен. Однако покраска выполнена качественно с использованием техники анодирования, с помощью которого обрабатываются металлические поверхности для получения защитного и декоративного эффекта.
Если бы это было официальной услугой, она бы пользовалась не меньшей популярностью.

Еще один метод мошенничества - изготовление корпусов «Эсок» и укомплектование их деталями от модели предыдущей версии - Айфон 6. Поэтому при выборе смартфона, надо быть внимательным и заранее ознакомиться с новшествами модели. «Эска» дополнительно получила новый экран, которым можно управлять силой касания, улучшено качество фотографий за счет новой камеры. Будьте бдительны.


 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас