Последние темы:

  Готовые ООО (1) от Gorgona_corp  
  Белая онлайн работа (1) от viSSer  
  Заработок без вложений. (1) от ivan1710  

Последние сообщения:

  Услуги спам рассылок (32) от Spy Network  

1 сообщение в этой теме

Идея создания часов Apple материализовывалась долгие пятнадцать лет и тщательно охранялась от разглашения, несмотря на время активного развития средств массовой информации.

В компанию был приглашен Кевин Линч, которого поставили в жесткие временные рамки. После трудоустройства его поставили перед фактом, что в течение двух дней необходимо идею нового устройства уже материализовать в иллюстрационный макет. Гаджет должен быть таким же уникальным и революционным продуктом, ведь необходимо было показать, что Apple может и дальше успешно работать без своего гениального лидера - Стива Джобса, ушедшего  в конце 2011 года.

Форма наручных часов пришла в голову создателям далеко не сразу. Первая форма выглядела как iPhone для запястья. Была даже разработана специальная застежка. Но устройство выглядело нескладно и громоздко. 

Разработчики поставили перед собой цель создать такое устройство, которое также как все предыдущие устройства стало бы легендой. iPod заменил плееры, iPhone создал из смартфона целую культуру, iPad сумел стать невероятно популярным и модным. Необходима была такая конструкция, которая помогала бы их владельцу получить быстрый и удобный доступ к их Айфонам, моментально получать уведомления без необходимости активировать сам смартфон.

Apple-Watch-768x512.jpg

Шаг за шагом команда разработчиков перебирала функции нового устройства: доступ к сообщениям должен быть еще быстрее, ответ на них удобным, включая возможность его надиктовать, управление голосом проще. Новое устройство никогда не даст вам пропустить новое событие, произошедшее в вашем телефоне – ненавязчиво провибрирует на запястье. И чтобы просмотреть уведомление совсем не обязательно нажимать какие-нибудь кнопки – достаточно просто встряхнуть рукой и экран загорится. После ответа или решения игнорировать его, достаточно опустить руку и аппарат выключится. 

 Наконец, в сентябре 2014 появились Apple Watch 1. Было создано три варианта, чтобы популяризировать их среди всех слоев населения: демократичные Watch и Watch Sport, Watch Edition – с позолоченным корпусом и ценой до 17 000 $.

В Россию первая партия часов завезена в количестве 20 000 штук и за первый день было продано около 1 500 единиц. 
Последнее поколение часов поступило в продажу осеню 2016 года. В чем их принципиальное отличие от первого поколения Apple Watch 1 можно узнать на официальном сайте.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас