Последние темы:

  Ищу работу (1) от leon5637633  
  Нужен доступ к Solaris server (2) от CRIME  
  Ишю работу, черную по обналу (2) от CRIME  
  ВТБ Регистратор (1) от дав  
  Список Уралкалий (1) от дав  
  Куплю списки,реестры акцианеров (2) от дав  
АРИСТОТЕЛЬ

Iphone 6 vs 6 plus

1 сообщение в этой теме

Смартфоны iPhone достаточно популярны во всем мире. Для человека, который не разбирается в тонкостях телефонов достаточно трудно найти отличительные особенности у «яблочных» гаджетов различной модификации. Рассмотрим всеобщие и отличительные свойства марок iphone 6 vs 6 plus по главным показателям.

1) Величина
Первым, чем разнятся данные модели, является размер потому, что iPhone 6 имеет 4,7 дюймовый монитор, а iPhone 6 plus намного габаритнее (5,5-ти дюймовый). Следовательно, и физический размер моделей отличается между собой.
Касательно разрешения монитора, здесь есть тоже свои различия: iPhone 6 это 750 х 1334 пикселей в разрешении, а iPhone 6 plus - 1080 х 1920 пикселей.

2) Длительность работы батареи
Модель plus имеет мощный аккумулятор, что дает такие свойства владельцу гаджета, как разговор на протяжении 24-х часов или прослушивание музыки более чем 3 дня напролет. iPhone 6 аналогичными показателями не обладает, длительность разговора на нем может продолжаться до 14-ти часов.

3) Фотоснимки

screen_shot_2015-08-26_at_11.30.44_pm.jp

iPhone 6 plus имеет функцию визуальной стабилизации снимков, что способно делать достаточно четкие кадры даже тогда, когда руки сильно дрожат. Большим плюсом считается свойство, которое позволяет установить выдержку на более длительное время. Ночью такие фотографии будут выглядеть более качественнее. iPhone 6 работает лишь на цифровом стабилизировании, уменьшающее, хотя и немного, качество снимков.

Еще одним отличительным преимуществом plus является то, что экран в работе можно поделить пополам. Это достаточно удобно для пользования одной рукой, так как габариты всего телефона немалые.

На этом отличительные особенности этих двух моделей заканчиваются. Они также обладают общими качествами, что сильно выделяет эти смартфоны от иных на рынке телефонов. Обе эти модификации имеют тонкий дизайн и выполнены из качественных материалов. Так же как и предыдущие смартфоны этой линии, они заполучили оптическое знакосчитывающее устройство отпечатков пальцев Touch ID. Размер памяти составляет 16 ГБ на обеих модификациях и 8-ми мегапиксельная камера.

Так же как и все «яблочные» марки iphone 6 vs 6 plus имеют фитнес дополнение Health, что ведет статистические данные относительно здорового образа жизни владельца телефона, а также благодаря новым достижениям, может мотивировать на новые результаты и более активный образ жизни. Эти обе модели считаются достаточно эффективными и универсальными относительно легкости пользования и доступности информации. 


 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас