АРИСТОТЕЛЬ

Iphone 6s маркет

1 сообщение в этой теме

В сентябре 2016 года вышел новый iPhone 7 и сразу как и все предыдущие модели Apple побила все рекорды продаж: за первые 8 дней на рынке iPhone 7 разных модификаций раскуплено на 106% больше, чем за аналогичный период iPhone 6.

Рассмотрим, что же изменилось принципиально в новой модели и стоит ли переплачивать за новые функции.

1. Цвет. В цветовую палитру добавили «черный оникс» - иными словами матовый черный. 

2. Емкость. Встроенная память увеличена до iPhone 7 256 Gb.

3. Размеры и вес. Обе модели абсолютно идентичны по размерам. iPhone 7 стал легче на 4%, но это всего 5 граммов 

4. Дисплей. Размер дисплея не изменился, но производитель заявил, что сделал его ярче и с расширенным цветовым охватом на 25%. 

5. Гидрозащита. Наконец iPhone получил водонепроницаемость и пыленепроницаемость.

iPhone-6-top-russia-1.jpg

6. Процессор. Главное отличие iPhone 7 от iPhone 6s в новом процессоре, который стал в 2 раза быстрее и в 2 раза мощнее в графике 

7. Камера. Камера получила значительные улучшения: внутренние обновления, фронтальная камера усовершенствована на 2 мегапикселя и другие новшества, которые можно по достоинству оценить при практическом применении. 

8. Батарея. Заряд держится на 2 часа дольше, но, к сожалению, функция быстрой или беспроводной зарядки не появилась.

9. Разъем для наушников. Он исчез, несмотря на то, что размеры телефона не изменились ни на миллиметр. Беспроводные наушники с одной стороны обладают положительной чертой - они предоставляют их обладателям больше мобильности. Но главный их минус - качество звука может пострадать. В стандартный комплект поставки входят EarPods с разъемом Lightning. Новые беспроводные AirPods придется приобрести дополнительно.
10. Кнопка Home и датчик Touch ID. Кнопка Homе получила новые функции навигации. Датчик Touch ID стал немного быстрее и расположен на своем привычном месте.

Рассмотрим самые популярные модели с памятью 128 Gb и сравним цены на iPhone 7 и iPhone 6s Маркет (здесь и далее имеется в виду Яндекс Маркет) предлагает следующие средние цены по состоянию на январь 2017 года: iPhone 7 128Gb - 54 485 рублей, iPhone 6s 128Gb - 53 290 рублей.

Подведем итоги: переплатив в среднем 1200 рублей в сравнении с моделью iPhone 6S Маркет, можно получить усовершенствованную модель телефона iPhone 7: больше операционной памяти, более емкая батарея, гидро- и пылезащита, улучшенная камера.
Приобретать или нет - решать каждому индивидуально. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас