АРИСТОТЕЛЬ

Iphone 6 Black Friday

1 сообщение в этой теме

Какой день ежегодно ждут все шопоголики мира? Конечно же Black Friday. Именно в этот день можно купить все, о чем давно мечтал по привлекательной цене: от мелочи, которая пригодится в быту, до новомодных, современных гаджетов, таких как iWatch 2 или iPhone 6 Black Friday - это день, когда можно получить скидку 90% - мечта для любого любителя попошопиться 

Что же это за праздник? Родился он в США еще XIX веке. Black Friday – пятничный день после Дня Благодарения в Штатах. С этого дня в стране начинается период ежегодных традиционных распродаж. Только представьте крупные магазины с «горящими» ценниками открывают свои двери уже в полночь. Жители Штатов даже специально берут выходной, чтобы всей семьей отправиться за покупками. А именно «черной пятницей» этот день обозвали в 1966 году уже водители Филадельфии из-за огромных пробок на дорогах

В России день распродаж появился относительно недавно. Впервые акция прошла в 2013 году и только набирает обороты. К радости многих длится она не один день, а несколько, и начинается в полночь четверга. 

45da99b079c4.jpg

В 2016 году во всероссийской акции участвовали около 500 продавцов. Давайте рассмотрим, какие же скидки предлагали своим покупателям компания Apple и некоторые ритейлеры на «яблочную продукцию» в России в 2016 году.

В 2016 году компания Apple неожиданно решила участвовать в акции в России буквально за несколько дней до ее начала. Чем порадовала своих поклонников, потому что в предыдущие годы обходила ее стороной. Предложение Apple нельзя назвать щедрым. Она предоставила скидки своим покупателям в «черную пятницу» в размере 25-100$ на каждую единицу. Самые большие скидки были установлены на Mac, их компьютеры можно было купить на 100$ дешевле. Стать счастливым обладателем смартфона можно было, потратив на 50$ меньше. И купить со скидкой можно было не только модели iPhone 6 Black Friday Apple дала возможность приобрести новинку  - iPhone 7 с аналогичной скидкой.

Некоторые российские ритейлеры продавали гаджеты Apple дешевле, чем официальные магазины марки. Mediamаrkt предоставлял скидку 3 000 рублей на 16- гигабайтную модель iPhone SE и 2 000 руб. на 64-гигабайтную, iPhone 6s можно было купить на 3 000 рублей дешевле. В «Связном» аукционные модели можно было приобрести с заманчивой скидкой, например, iPhone 64Gb за 49 990 вместо 65 990 рублей.

Отсчет времени до Black Friday 2017 уже начался. Будем ждать новых интересных и выгодных предложений от российских продавцов. 


 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас