АРИСТОТЕЛЬ

Iphone 6s plus rose gold

1 сообщение в этой теме

Данную модель небезосновательно называют одной из самых интересных, созданных когда-либо компанией Apple. iPhone 6S Plus, это настоящий технологический прорыв, и не только, наибольший интерес он представляет тем, что гармонично сочетает в себе цену и безупречное качество.

По своим техническим характеристикам, 6S Plus Rose Gold, вне всяких сомнений, значительно превосходит все предыдущие модели, и в этом ему нет равных. Он имеет широкий экран с диагональю дисплея 5,5 дюйма, с разрешением 1920x1080 пикселей, с флагманским сенсором новейшей разработки 3D Touch с действительно революционными и выдающимися функциями Peek и Pop.

Кроме того, iPhone 6S Plus оснащён уже привычно прекрасной камерой iSight с разрешением в 12 Мп, и расширением 3264x2448, с уникальной возможностью снимать фото и видео в качестве 4К. Новая модель снабжена мощнейшим, во многом передовым двухъядерным процессором 1850 МГц, Apple A9 работающим на операционной системе iOS 9. Варианты моделей 6S Plus поддерживают объёмы внутренней памяти на 16, 64, или 128 Гб.

02f30075b67f.jpg

Революционные перемены, коснулись и внешнего вида iPhone 6S Plus Rose Gold, ставшего ещё более изысканным в эстетическом плане. Корпус его изготовлен из алюминиевого сплава 7000 серии, применяющегося в аэрокосмической индустрии. Цвет его – “розовое золото”, значащийся в названии модели, так же стал новинкой, и применён компанией Apple впервые. Дисплей защищён сверхпрочным стеклом, которое даже невозможно поцарапать. Размер его 77.90x158.20 мм, толщиной 7.3 мм, а вес составляет всего 192 г.

Приобрести данную модель будет несложно, стоит только забить её название в поисковую строку, и предложения буквально посыплются. Конечно, далеко не всем им стоит доверять, бывают среди них и совершенно фантастические варианты, но в целом, покупки в интернет-магазинах часто бывают оправданны. При этом необходимо помнить простое правило – скупой платит дважды, поэтому ни под каким видом не стоит связываться с откровенными мошенниками, которых видно сразу, и выражается это в слишком заманчивых предложениях.

Чтобы не быть обманутым, покупать iPhone 6S Plus Rose Gold лучше всего в больших сетевых маркетах, в них, такая возможность исключена. Подобные структуры, никогда не пожертвуют своей репутацией, ради сомнительного заработка, и уж тем более не станут связываться с непроверенными поставщиками. В них всегда можно убедиться в качестве и оригинальности продукции, как и обменять её, или вернуть деньги, в случае если приобретённый товар будет иметь даже малейший изъян.

 

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас