Последние темы:

  Ищу работу (1) от leon5637633  
  Нужен доступ к Solaris server (2) от CRIME  
  Ишю работу, черную по обналу (2) от CRIME  
  ВТБ Регистратор (1) от дав  
  Список Уралкалий (1) от дав  
  Куплю списки,реестры акцианеров (2) от дав  
АРИСТОТЕЛЬ

Iphone 5s Ref

1 сообщение в этой теме

Действительно, 5s Ref - один из самых необычных айфонов из всех, представленных торговой маркой Apple. И дело тут, даже не его в особенных технических характеристиках или выдающихся качествах, а в том, что данная модель iPhone является вторичным материалом, если можно так сказать. Это восстановленный смартфон, подвергшийся повторной сборке, замене корпуса, сенсора, и некоторых других деталей. Происходит это, чаще всего на заводах Foxconn, расположенных на территории Китая, аккредитованных компанией Apple, но далеко не всегда.

Сам по себе iPhone 5s Ref, как и всякий “яблочный” телефон хорош по своим качествам и характеристикам, но следует сказать, заметно уступает в этом многим другим моделям. Он имеет экран с диагональю дисплея 4 дюйма с разрешением 1136x640 пикселей, с трёхмерным сенсором и датчиком Touch ID, биометрической кнопкой распознающей силу нажатия и отпечаток пальца.

63526734c077.jpg

iPhone 5s оснащён хорошей камерой iSight на 8 Мп, 3248x2448 с усовершенствованным и увеличенным на 15% сенсором, автофокусом и автоматической светодиодной вспышкой True Tone. Он снабжён мощным двухъядерным процессором 1820 МГц, Apple A7, созданном на платформе iOS 8, имеет внутреннюю память на 16, 32 или 64 Гб.
Существенно 5s Ref отличается от других моделей iPhone и по дизайну. Несмотря на то, что для 5 серии немало добавил в начинке, он ничуть не прибавил в весе, который составляет 112 г. Кроме того, он немного уменьшился в размере и стал тоньше (7,6 мм). Новый корпус, делающий его совершенно непохожим на классический “яблочный” смартфон, выполнен из прочного и лёгкого металлического сплава, делает 5s Ref очень привлекательным и стильным на вид.

На полках официальных торговых точек, iPhone 5s Ref встретить можно не часто, и по цене они, как правило, не особо уступают другим моделям, стоят, конечно, дешевле, но ненамного. Гораздо чаще можно встретить предложения в интернет-магазинах, и иногда они очень уж щедры. Здесь 5s Ref часто продаются в 2 – 2,5 раза дешевле от их заявочной стоимости. Но это совершенно не реальная цена, и представленный телефон, это не что иное, как откровенно “серая”, совершенно некачественная продукция.
Подобная покупка, придёт в полную негодность уже через несколько дней, и ни заметь её, ни вернуть деньги будет невозможно. Однако вычисляется это довольно просто, стоит только внимательно посмотреть на упаковку, в случае оригинальных айфонов, номер партии всегда начинается с маркировки с буквой “F”.

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас