АРИСТОТЕЛЬ

Купить смартфон apple iphone 6s

1 сообщение в этой теме

После того, как в продажу поступил новый айфон 6s, начался вечный спор - купить смартфон apple iphone 6s или довольствоваться стандартным айфон 6. Дело в том, что если посмотреть на эти две модели, то практически не видно никаких отличий. Если брать для примера пятый айфон и айфон 5s, то там сразу можно было найти отличия. Но все же найдется такой человек, который посмотрит на телефоны и сразу определит где какой. Все дело в том, что бренд так глубоко засел в головах своих поклонников, что они просто на автомате могут отличить практически идентичные модели. 


Но давайте все же вернемся к истории и определим, что же значит данная приставка «S» и чем она уникальная сегодня. Пользователи уже давно привыкли, что все новинки от яблочной фирмы с данной приставкой означали, что устройство прошло модернизацию, а производитель сумел исправить все погрешности. С новым айфоном 6 произошел конфус. Потому, что исправлять нечего. 
Сразу начнем с основного отличия iphone 6s. Увеличилась камера в мегапикселях. Теперь фотографии выходят более высокого качества, к тому же значительно увеличилась детализация. Сегодня айфон занимает лидирующие позиции по качеству своей оптики. У данной модели отличный автофокус. Именно это способствует тому, что все фотографии, которые сделаны в автоматическом режиме, получаются прекрасного качества. Также стоит отметить отличную фокусировку. Она отличается хорошими показателями даже в условиях плохой освещенности. 

bf6b37675c22.jpg


Камера нового айфона теперь позволяет своему пользователю снимать видео в 4К, где частота кадров достигает отметки в 30 кадров в секунду. Сегодня камера данного устройства считается одной из лучших на современном рынке. 


Не стоит забывать и о возможности съемки в замедленном режиме. Сегодня ни один андроид не может похвастаться такими показателями, как айфон. 


Помимо камеры, новый айфон плюс получил более быстрый тач, который позволяет значительно быстрее телефону реагировать на все команды пользователя. 
Сегодня каждому предоставляется уникальная возможность стать счастливчиком и купить смартфон apple iphone 6s по лучшей цене. 


Интересно, что в первые три дня продаж айфона 6 и 6 плюс было продано более 13 миллионов телефонов, что опять побило все рекорды яблочной компании. 
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас