Последние темы:

  Ищу работу (1) от leon5637633  
  Нужен доступ к Solaris server (2) от CRIME  
  Ишю работу, черную по обналу (2) от CRIME  
  ВТБ Регистратор (1) от дав  
  Список Уралкалий (1) от дав  
  Куплю списки,реестры акцианеров (2) от дав  
АРИСТОТЕЛЬ

iPhone 6S Пермь

1 сообщение в этой теме

Как только iPhone 6s поступил в продажу, всем стало понятно, что открылся ранее неизвестный уровень в области электроники. На первый взгляд уже ясно, что это сама надежность. Корпус несколько толще, чем в предыдущей версии, и выглядит очень солидно, учитывая еще и повышенную прочность стекла Retina HD (диагональ 4,7 дюйма и 5,5 дюйма). iPhone 6s тяжелее iPhone 6 на 14 г. Новинкой в дизайне смартфона стало появление нового цвета – «розовое золото».

3D Touch технология с первым же нажатием покоряет пользователя, который теперь, регулируя силу касания экрана, сможет быстрее переключаться с одного приложения на другое, а часть функций сделает стремительнее и комфортнее. Touch ID технология поможет сделать приобретение в App Store по опечатку пальца, и одним касанием разблокировать экран.Функция Live Photos помогает сохранить моменты до и после фотографии, и не просто сохранить, а передать их в неподвижном виде на другое устройство, которое не поддерживает эту функцию.

Появились и изменения внутри смартфона: в iPhone 6 внедрили процессор A9, производительность которого несколько выше процессора в iPad Air 2. Технический формат не впечатляет, но пользователи понимают, что это Apple iPhone 6s, а он отличается высокой степенью оптимизации программного обеспечения, что поможет разумно пользоваться всеми его ресурсами.  Встроенная камера имеет разрешение 12 Мп и в ней обновился объектив и сенсор. Оптика этой камеры позволяет сделать фотографии превосходного качества, а технология автоматического фокуса и двойная вспышка сделает ваши снимки еще качественнее. У фронтальной камеры сенсор на 5Мп, что поможет сделать качественные «селфи».

910201511527AM_635_apple_iphone_6s.jpeg

Аккумулятор с довольно небольшой емкостью (в 1715 мАч), но все помнят про высокую оптимизацию ПО, что дает пользователю четырнадцать часов оживленной работы. Выпускаются две модели IPhone 6s A1633 и A1688, частоты у обоих одинаковые и отличий в качестве нет. Внутренняя память имеет 3 расширения:16GB, 64GB и 128GB. Владельцы устройства характеризуют его только положительно, отмечая привычный дизайн, отличную производительность, совершенную автономность, а розовый дизайн сразу оценили представительницы слабого пола.

Приобрести iPhone 6S в целом несложно, достаточно набрать в любой поисковой системе запрос, например, iPhone 6S Пермь, и система выдаст различные варианты магазинов, где в указанном городе чаще всего совершают покупку этого гаджета. Это и интернет-магазины федеральных компаний, и специализированные магазины бытовой техники, и частные компании, и просто индивидуальные предприниматели, которые выступают посредниками между производителями устройства и потребителями.

Покупателям важно понимать, что они не просто платят за бренд, а приобретают действительно качественный товар. Поэтому потребители, анализируя список компаний, представленных на запрос iPhone 6S Пермь, должны выбирать надежных продавцов.  

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас