АРИСТОТЕЛЬ

Iphone 5s 16gb в кредит

1 сообщение в этой теме

Порой возникает необходимость (или просто сильное желание) купить какую-то вещь прямо сейчас, не тратя времени на то, чтобы сэкономить деньги. Современные электронные устройства нередко имеют столь высокие цены, что возникает потребность в возможности покупки подобных гаджетов в кредит. На примере iPhone 5s 16 gb в кредит рассмотрим особенности подобной покупки.

Покупка в кредит предполагает оплату покупки в рассрочку частями на протяжении нескольких месяцев. В России подобный срок составляет, как правило, десять месяцев. Это означает, что каждый месяц следует выплачивать одну десятую стоимости приобретенной вещи. Налицо профит: ежемесячная выплата намного меньше единоразовой, кроме того, вещь можно немедленно забрать с собой и пользоваться ею, не дожидаясь окончания выплаты.

Подобные услуги по финансированию покупок предоставляют банки. Разумеется, делают они это не бесплатно. Кредит на покупку выдается под проценты, это означает, что к цене самого телефона прибавляется сумма, равная кредитной ставке. Понятно, что чем короче срок, на который берется кредит, тем ниже эта сумма.
Купить iPhone 5s 16 gb в кредит можно как в магазине, так и в интернете. Есть даже банки, предоставляющие кредиты для покупки товаров онлайн.

dd425555133b.jpg

Прежде чем купить телефон в кредит, стоит сравнить предложения в разных магазинах и на разных сайтах. Кредитные ставки могут сильно меняться от банка к банку, и можно получить кредит на куда более выгодных условиях, если потратить предварительно немного времени. Нередко магазины, торгующие телефонами или различной техникой, объявляют различные акции, в рамках которых кредитная ставка понижается дополнительно. Подобные льготные условия – большая удача.

Средняя цена на iPhone 5s 16 gb составляет 19 900 рублей. Некоторые компании предлагают приобрести его с нулевым взносом (без необходимости платить хоть что-то в день покупки), по ставке меньше чем 10 % годовых. В некоторых банках кредитная ставка может достигать и 30, и 40 %. Таким образом, конечная цена может отличаться очень сильно.

Каждый банк выставляет собственные требования к клиентам, желающим получить кредит. Это касается и кредитов на покупку бытовой техники. Прежде чем заключать кредит, стоит узнать, что именно необходимо иметь при себе, чтобы купить телефон в рассрочку. При правильном выборе кредита цена на вожделенный аксессуар возрастет незначительно, позволив практически кому угодно купить себе стильный мобильник.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас