1 сообщение в этой теме

Xbox 360 pro – игровая приставка из линейки Xbox 360, представляющая собой седьмое поколение приставок от «Майкрософт». Линейка доступна с 2005 года, двумя годами позже появилась и вариация pro.

Данная приставка комплектуется беспроводным игровым контроллером, жестким диском на 60 Гб, кабелем для подключения к интернету, гарнитурой для коммуникации в Vbox live и кабелем для подключения к телевизору. Корпус приставки белого цвета. Xbox 360 pro отличается от двух других модификаций этой модели только комплектацией, все технические характеристики идентичны. Все игры для этой модели разработаны с многоканальным объемным звуком формата Dolby Digital 5.1, также фильмы и видео воспроизводятся с использованием этой аудиосистемы.

Привод воспроизводит форматы DVD±R, DVD±RW, CD, CD-R/RW, CD-DA, CD-ROM XA, CD-Extra, WMA-CD, MP3-CD и JPEG Photo CD. Записывать диски на этой приставке нельзя, но возможно подключить дополнительный DVD-привод для дисков в формате HD через выход USB. Всего таких выходов три. Если же подключить USB-хаб, то количество входов для подключения контроллеров возрастает. Кроме того возможно подключение беспроводного контроллера для гонок – руля с обратной связью.

ea5604081ef1.jpg

Для управления Xbox 360 pro в комплект входит пульт, который обеспечивает легкий доступ к библиотеке игр, музыки и фильмов, так же он оснащен подсветкой, чтобы им легко было пользоваться в полутьме. Кроме того с этого пульта можно частично управлять телевизором – прибавлять и убавлять звук, переключать каналы. Для сохранения игр и профилей игроков используются карты памяти, предпочтительно на 512 Мб.

Данная модель приставки позволяет пользоваться интернет-порталом Xbox live, причем «серебряный» доступ бесплатен для всех игроков. Можно общаться с другими игроками, как в текстовом, так и в голосовом или видеочате. Некоторые игры имеют отдельные каналы связи, таким образом, игроки могут играть группами. Для участия в соревнованиях и онлайн-играх необходим «золотой» доступ (платный).

Для родителей немаловажным фактором может оказаться возможность устанавливать уровни защиты для игр и DVD-дисков в зависимости от возраста детей (Family Settings). Через них можно установить ограничения, как на уровень игр, так и на ограничение контактов онлайн и доступа к содержимому памяти. В общем и целом приставка зарекомендовала себя как надежная и несложная в использовании «плойка», не подвержена частым поломкам, доступной и приносящей радость игрокам разного возраста.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас