Последние темы:

  Готовые ООО (1) от Gorgona_corp  
  Белая онлайн работа (1) от viSSer  
  Заработок без вложений. (1) от ivan1710  

Последние сообщения:

  Услуги спам рассылок (32) от Spy Network  
АРИСТОТЕЛЬ

Купить Iphone 6s в Казани

1 сообщение в этой теме

Шестое поколение смартфонов Apple, появившееся в конце 2015 года, обладает рядом инновационных качеств и функций. Передовые технологии, используемые в новых моделях, в сочетании с новыми дизайнерскими находками продолжают привлекать всё новых и новых покупателей по всему миру. Смартфоны Iphone 6s продаются и в России. Найти и купить iphone 6s в Казани, Самаре, Нижнем Новгороде и других городах страны не составляет труда.

Смартфоны шестого поколения Iphone 6s имеют следующие достоинства:

1. На устройствах установлен процессор модели А9, работающий на несколько порядков быстрее. Чип показывает высокие результаты, как при воспроизведении видео, так и при использовании приложений и игр. По сравнению с моделями предыдущих поколений его производительность выросла практически в 1,5-2 раза.

2. Фотокамеры смартфона также отличаются улучшенными характеристиками. Основная камера в своём арсенале имеет 12 МП, фронтальная – 5 МП. Покупателей также может порадовать новая функция устройства, позволяющая при проведении фотосъёмки записывать также несколько минут видео. Функция имеет название Live Photo.

3. Дисплей и корпус смартфонов изготовлены из самых прочных материалов. Корпус также обладает стойкостью к ионизирующему излучению.

4. Инновация 3D Touch позволяет пользоваться приложениями, регулируя их функции силой нажатия на экран смартфона. Например, при разной силе нажатия на сообщение, пришедшее на телефон, отображаться оно будет по-разному: при слабом нажатии можно увидеть только предварительный текст сообщения, а при более сильном – открыть его полностью.

prezentaciya-iphone-6-16-sentyabrya-star

5. Благодаря инновации Touch ID улучшены возможности по обеспечению безопасности личных данных пользователей. Новая функция позволяет без особых трудностей производить и снимать блокировку устройства по отпечаткам пальцев его владельца.

6. Устройства шестого поколения смартфонов Apple имеют несколько дизайнерских решений по своей цветовой гамме. Разработчики выпустили модели золотого (Gold), серебристого (Silver) и темно-серого цветов. Последний официально именуется космическим серым – Space Gray.

В России при старте продаж ценовые предложения на модели серии S6 имели разброс цен от 57 до 75 тысяч рублей в зависимости от объёмов данных, которые можно сохранить на смартфоне. Производитель по-прежнему рассчитывает на покупателей, имеющих достаточный доход. Тем не менее, в России смартфоны Apple сохраняют высокую популярность и продаются практически во всех городах страны. Найти и купить iphone 6s в Казани можно в крупнейших магазинах цифровой техники и салонах сотовой связи.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас