АРИСТОТЕЛЬ

iphone 6s plus восстановленный купить

1 сообщение в этой теме

Восстановленный iPhone  - это бывший в употреблении смартфон фирмы Apple, который по каким-то причинам не пришелся владельцу по вкусу. Он проходит заводскую процедуру восстановления, где меняется корпус, устраняются дефекты, меняют дисплей, т.к. он мог быть поцарапан. А после его опять кладут коробку со всеми комплектующими, документами и выставляют на продажу вновь . Такие устройства легко отличить от новых. 


Есть много причин iphone 6s plus восстановленный купить. Во-первых, дизайн. Он изменен полностью, в сравнении с 5-ой версией. Новинкой стали округлые углы, это сделало смартфон более оригинальным. Он притягивает любопытные взгляды проходящих мимо людей. Логотип так и остался на задней крышке. Панель нескольких цветовых гамм: Золотой, розово-золотой, серебристый и серый космический. 


В плане экрана, эта модель стала новостью в линейке смартфонов Apple. Диагональ составляет 5.5 дюйма, при всем разрешение экрана стало больше. Эти характеристики гораздо выше предшественников. Изображение улучшилось.


Сканер отпечатков стал еще лучше. Он появился в ранних версиях, но тут его сделали более чувствительным к прикосновениям. Больше не придется несколько раз пытаться провести по сканеру. 

4cd398ceff96.jpg


Процессор мощный, дает больше производительности. При запуске нескольких задач одновременно не зависает. «Идут» самые новые игры, обработка огромного количества информации – все это смартфон нового поколения.


Айфон оснащен улучшенной камерой для более четкой съемки. Камера в 12 мегапикселей, экран покрыт защитной пленкой от повреждений, скорость кадров до 60 в сек. Все характеристики заметно повысили и оптимизировали качество работы. Теперь снимки качественнее и красочнее.


Операционная система все та же, что и на других смартфонах. Сама по себе она очень мощная и способна управлять всеми модулями устройства.


Разработчики постарались, чтобы модель оставалась легкой, несмотря на большой экран. При всех габаритах, вес телефона составляет всего172 грамма. 


Приложения для работы и развлечений встроенные так и остались неизменны. Дополнительные рабочие или развлекательные программы устанавливаются с App Store. 


iphone 6s plus восстановленный купить стоит. Сама линейка новых смартфонов от Apple мощная, но купить новый нет возможности. Восстановленная версия ничем не отличается, только что ценой. Покупка возможна через интернет магазины и официальных продавцов.
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас