Последние темы:

  Ищу работу (1) от leon5637633  
  Нужен доступ к Solaris server (2) от CRIME  
  Ишю работу, черную по обналу (2) от CRIME  
  ВТБ Регистратор (1) от дав  
  Список Уралкалий (1) от дав  
  Куплю списки,реестры акцианеров (2) от дав  
АРИСТОТЕЛЬ

iPhone 6s 128gb space gray купить

1 сообщение в этой теме

Наверно, каждый хоть раз в жизни желал стать счастливым обладателем заветного iPhone. В итоге, поюзав телефон, становился либо вечным поклонником, либо противником Apple. Тем не менее, каждый год, когда проходит презентация последнего поколения «яблок», во всем мире стоит ажиотаж, который можно сравнить с выборами президента США. Но опытные пользователи знают, что не стоит торопиться приобретать последнюю модель, а еще лучше будет купить iPhone предыдущего года.


После того, как вышел новый флагман, стало возможным iPhone 6s 128gb space gray купить за более адекватную цену. Данная модель, как и все остальные, работает на базе операционной системы iOS, которая была выпущена в 2007 году и с тех пор регулярно совершенствуется разработчиками Apple. Если сравнивать с предыдущими продуктами, то 6s в плане новых технологий имеет очевидные преимущества.


Модель обладает функцией 3D Touch, которая позволяет определить уровень силы нажатия на экран, что дает возможность открывать контекстное меню приложений. Еще одна интересная фишка - это «живые» фотографии. В процессе съемки камера успевает записать несколько секунд видеоролика, который можно наблюдать при более сильном нажатии на фото.

5faa351297b6.jpg


Изюминка нашего объекта внимания – это новый механизм вибрации Taptic Engine, благодаря которому у дисплея «яблокофона» появился бесшумный виброотклик, да и сама вибрация телефона стала мягче и практически неслышна. Внедряя эту технологию, создателям пришлось уменьшить емкость аккумулятора с 1810 до 1715 мАч, но, как ни странно, на производительность и время работы аппарата это практически не повлияло.


Отдельно стоит сказать о процессоре, который даст фору всем флагманам от конкурирующих компаний. При своих двух ядрах он имеет самую высокую производительность среди своих современников. Как видим, количество ядер – далеко не показатель хорошей работы телефона.


Производители не обошли вниманием и саму камеру, улучшив ее с 8 до 12 Мп. А фронтальная камера имеет 5 Мп вместо предыдущих 1,2. Также не может не радовать съемка в разрешении формата 4k (или Ultra HD), что позволяет наслаждаться сверхвысоким качеством записанных видеороликов.


Если Вы давно мечтаете о новом iPhone, то сейчас самое время iPhone 6s 128gb space gray купить, не прогадав в цене и актуальности гаджета.
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас