АРИСТОТЕЛЬ

Купить iphone 6 plus в рассрочку

1 сообщение в этой теме

Вряд ли в нынешнее время Вы сможете найти подростка в странах СНГ, который не хотел бы себе иметь в кармане новенький яблочный девайс. Да что там дети, даже некоторые представители пожилого возраста готовы отдать последние деньги за новую модель IPhone.

Однако многих смущает один факт – эти телефоны слишком дорогие. Естественно, за огромной ценой скрывается не только пафосное название, но и хорошее качество. В такие моменты мелькает подобная мысль: «А может мне купить IPhone 6 plus в рассрочку?». Но насколько это выгодное для покупателя решение в реальности? Зависит это от множества факторов, поэтому давайте разберем основную информацию об этой теме, чтобы вы смогли дать себе взвешенный и разумный ответ.

Что такое рассрочка, а что такое кредит?

Для начала нужно понять, с чем вы имеете дело, потому что в последнее время понятия «рассрочка» и «кредит» утратили между собой различимую границу. И теперь любую ситуацию, в которой человек вынужден каждый месяц выплачивать определенную сумму денег, называют кредитом или даже наоборот. Здесь нужно четко знать, что есть что, а что чем не является:

9d9db580a92d.jpg

Рассрочка – это когда вы, покупая товар в магазине, платите не полностью, а по частям. Это обговаривается между продавцом и покупателем. Кредит (банковский) – это когда Вы берете взаймы у банка определенную сумму денег, которую потом ежемесячно выплачиваете с процентами.

Так выгодно ли это?

Купить IPhone 6 plus в рассрочку в странах СНГ – это довольно таки мудрое решение для большей части населения, но все при определенных обстоятельствах. Как правило, если Вы примите решение взять телефон в рассрочку, то впервые встретитесь лицом к лицу с такими проблемами, как:

- Телефон еще не будет являться Вашим и пользоваться айфоном Вы будете ограничено.
- Магазин идет Вам на уступки и если вы хотя бы на 1 день задолжаете определенную сумму денег, то у Вас могут быть серьезные проблемы.

Этот список можно продолжить, но это не так важно.

Выводы

При отсутствии возможности сразу купить яблочный девайс без сильного вреда Вашему денежному капиталу, конечно лучше взять его в рассрочку, но перед этим подумайте: действительно ли Вам нужен этот телефон с такими жертвами? Действительно, если посмотреть скептически на свои потребности, можно заметить, что присутствие именно одной из самых новых моделей телефонов от Apple вовсе не обязательно. Не стоит тратить средства впустую, тем более, если их немного. В таком случае лучше посмотреть на прилавках более дешевые смартфоны других брендов.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас