Последние темы:

  Готовые ООО (1) от Gorgona_corp  
  Белая онлайн работа (1) от viSSer  
  Заработок без вложений. (1) от ivan1710  

Последние сообщения:

  Услуги спам рассылок (32) от Spy Network  
АРИСТОТЕЛЬ

iphone 6s китай

1 сообщение в этой теме

Продукция корпорации Apple давно стала заветной мечтой многих любителей айфонов. К сожалению, она не всем по карману, ведь не каждый пользователь может позволить себе подобную роскошь, а обладать «яблочком» с его улучшением все же хочется. В такой ситуации вполне могут выручить жители поднебесной.

Их разработки и технологии на слуху у всего мира, однако многие относятся с опаской к китайской продукции из-за ее качества. Недоверие и сомнения одолевают пользователя и заставляют его сомневаться в выборе в пользу китайских айфонов, но если обратить внимание на отзывы покупателей, можно увидеть большое количество положительных отзывов именно о iphone 6s китай.

И не удивительно, ведь разработчики постарались на славу, максимально приблизили аналог к оригиналу как по размерам, так и по свойствам. Разница в цене в несколько раз дешевле. Заказать айфон проще и быстрее через интернет. Итак, чем же отличается подобие от подлинника?

062caf5c2134.jpg

На первый взгляд различий почти нет. Экран и корпус выглядят как у оригинального смартфона, стекло с защитой, большой дисплей, корпус из металла. Передача звука отличная, звучание без хрипов, чистое. Небольшое несоответствие в камере. Она немного уступает архитипу, ведь главная камера всего 8 мегапикселей, у фронтальной – 2 мегапикселя. Для кого-то это окажется в самый раз. С разрешением 720p HD можно снимать очень даже неплохое видео. В общем, снаружи все прекрасно, а именно дизайн, качество. Реплику iphone 6s очень сложно отличить от образца.

Что же касается внутреннего содержания, то и тут производители хорошо постарались приблизиться к своему прототипу. Четырехядерный процессор, операционная система Android. Все работает без сбоев.  Игры и приложения, даже «тяжелые», идут не зависая, потому что оперативная память достаточно объемная – 1Гб. То же самое касается и загрузки видео. Копия работает исключительно с одной сим-картой. Клавиша вкл/выкл находится сбоку как и в оригинале, кроме того встроено руководство жестами.

Гарантия на оригинал дается всего на один год, а у создателей аналога, как правило, этот срок может составить и два года. Единственным недостатком, который был выявлен в процессе сверки, оказались небольшие огрехи в переводе меню, однако не для всех пользователей это имеет принципиальное значение. Так что решение о покупке iphone 6s китай каждый принимает исходя из своих ресурсов, предпочтений и области применения устройства.

 

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас