1 сообщение в этой теме

Новый смартфон компании Apple, действующий на iOS 9, представляет девятое поколение линейки айфонов.  
Снаружи iPhone 6s Plus по существу почти не отличим от айфона 6(+). Немного прибавилась толщина (из-за слоя 3D Touch). Последний образец стал немного тяжелее (приблизительно на 20 грамм) своего предшественника. Внешний вид, форма, разъемы сохранились прежними.

Над чем хорошо поработала телекорпорация так это над оболочкой. Коллегия учла недостатки предшествующих выпусков, а именно непрочность корпуса: при изготовлении этого смартфона применяется  очень крепкий материал - алюминий — сплав 7000-й серии. Таким образом, можно ожидать, что айфон будет наиболее надежным при использовании.

Еще одно улучшение, на которое хочется обратить внимание  — усовершенствованный сенсор Touch ID. Он срабатывает за доли секунды, и отныне нет нужды задерживать палец на клавише какое-то время, как в предыдущих аппаратах. Моментальная разблокировка создает впечатление о незащищенности – настолько он модернизирован. Его действие не ощутимо. За десять дней эксплуатации – стопроцентный результат распознавания отпечатка.

Диагональ дисплея осталась неизменной – пять с половиной дюймов. Разрешение IPS-матрицы 1920х1080. Габариты не самые большие, но удобство – важнее всего. Плоскость экрана более всего устойчива к образованию микротрещин, царапин, других мини-повреждений. Еще одну характерную особенность конечной модели представляет программное обновление Siri. Она теперь активизируется голосом обладателя.

27b17f860136.jpg

Это нововведение можно активно использовать в обыденной жизни. Можно попросить Siri поставить напоминалку, завести будильник, спросить ее о погоде перед выходом на работу. При этом нет необходимости даже трогать телефон, программа действует бесконтактно. Имеет значение только голосовая просьба, и в течение нескольких секунд ответ на запрос отображается на ЖК-мониторе. Основная камера на 12 мегапикселей. Превосходно выполняет документальную и образную видео и фотосъемку. Есть стабилизатор, который защищает от малозаметной вибрации при съемке фотографий с рук.

Балансировка цветов, как всегда, на высоком уровне. Очень яркие и насыщенные оттенки, их вполне можно отрегулировать, что называется, «под себя». Четкость монитора iPhone 6s Plus  традиционно отлично настроена и в этом «яблочко» не уступает своим конкурентам, так как повышение качества и постоянство являются отличительной чертой корпорации Apple.

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас