Последние темы:

  Ищу работу (1) от leon5637633  
  Нужен доступ к Solaris server (2) от CRIME  
  Ишю работу, черную по обналу (2) от CRIME  
  ВТБ Регистратор (1) от дав  
  Список Уралкалий (1) от дав  
  Куплю списки,реестры акцианеров (2) от дав  
эксперт

Iphone 6s как новый купить

1 сообщение в этой теме

Данная статья вам расскажет, что значит iphone 6s как новый, откуда он берется и насколько дешевле стоит, чем просто новый смартфон.
    Человек покупает в магазине новый iphone 6s. Это должен быть обязательно официальный дилер Apple. В процессе использования смартфона выявляется какой-нибудь заводской брак. Например, телефон сам перезагружается или не работает Wi-Fi или не включается динамик. Покупатель сдает этот смартфон дилеру, у которого покупал его и взамен получает новый. Дилер отправляет сломанный смартфон на завод производителя, где производится его ремонт.

3bc3ad463422.jpg

При ремонте смартфона на заводе обязательно производится замена корпуса телефона, стекла экрана. В обязательном порядке подлежат замене все разъемы и шлейфы. Меняется аккумуляторная батарея. И устраняется непосредственно та неполадка, которая привела к возврату смартфона производителю. Телефон еще раз тестируется на заводском оборудовании и отправляется обратно дилеру. именно такой телефон будет продаваться, "как новый".
  

 Имеет ли смысл iphone 6s как новый купить у официального дилера? Вопрос, на который нет однозначного ответа. С одной стороны, цена на него намного ниже, чем на новый. Вы за меньшие деньги получаете смартфон более высокого ценового диапазона. Что касается гарантии - то вы получаете точно такую же, как на новый телефон. В случае поломки вам его отремонтируют также, как отремонтировали бы новый смартфон.
  

 По каким признакам можно определить, что телефон восстановленный, а не новый?
    Лицевая сторона коробки восстановленного смартфона абсолютно белая, на ней отсутствует рисунок самого смартфона, остается лишь надпись с названием самого смартфона. На обратной стороне коробки присутствуют буквы RFB. Refurbished - значит, восстановленный. Со стороны компании Apple все прозрачно. Они не пытаются продать вам восстановленный телефон под видом нового. 


    В этой ситуации могут схитрить сами дилеры и продать вам подобный телефон в качестве нового. Особенно этим грешат перекупщики. Они приобретают по дешевой цене смартфон у дилера и перепродают покупателю по цене нового айфона. Поэтому, будьте бдительны.
    Всегда остается опасность, что если телефон сломался один раз, то сломается и второй. Если вы человек с предубеждениями, то лучше не покупать восстановленный смартфон. iphone 6s как новый купить можно в том случае, если вы лишены предрассудков. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас