АРИСТОТЕЛЬ

Iphone 6 64 гб

1 сообщение в этой теме

Появившись на рынке, iphone 6 64 гб сразу получил грандиозную популярность и это не случайно: данная модель оснащена всем наиболее необходимым не только для коммуникации, но для интеллектуального развития, интересного досуга, решения важных текущих вопросов современного человека. Iphone 6 идеально подходит для того чтобы вволю наснимать видео и фото с большим разрешением, вполне хватает места для прошивки, к тому же многие приложений можно в такую модель вместить.

Корпус «шестого» отличается особой гладкостью и аккуратностью. Он очень тонкий, всего 6,9 мм, именно поэтому в руке его можно держать часами и при этом не чувствовать никакой усталости. Углы традиционно скруглены, а сама диагональ Iphone 6 имеет 4,7 дюйма. По сравнению с другими моделями, датчик Touch ID этой «шестерки» работает значительно лучше. Никаких блокировок или сбоев быть в iphone 6 просто не может. Время для распознавания отпечатков пальцев владельца очень незначителеное.

Владельцы этих смартфонов утверждают, что особенно полезным для всех любителей видео и фото стало отсутствие традиционного затемнение изображения «под углом». С этой моделью рассматривать картинку можно с любого ракурса и при этом никаких искажений, квадратиков нет. Вместе с тем назвать наполнение пикселями этой «шестерки» большим назвать нельзя. 750 на 1334 — традиционный вариант для этого гаджета.

9f82c54284fb.jpg

Ради объективности стоит отметить один из самых больших недостатков смартфона. Хотя для гаджетов бренда используются только самого высокого качества стеклянные покрытия, однако, при падении эти смартфоны способны повреждаться и царапаться. Чтобы избежать этого, целесообразно использовать защитную пленку или чехол. Аккумулятор «шестого» соответствует его диагонали, а потому он немного меньше, чем в «плюсе» и составляет 1810 мА/ч. Чтобы сэкономить энергию пользователь имеет возможность отключить фоновые приложения, которые используются редко. Производитель заботится о своих покупателях, поэтому пытается сделать пользование iphone 6 64 гб значительно проще. Так, для лиц с плохим зрением, производитель придумал многократное увеличение изображения. Достичь этого можно легким прикосновением тремя пальцами в любом месте экрана.

Люди с короткой кистью или патологиями рук имеют возможность воспользоваться функцией Reachability. С ее помощью использовать меню значительно проще. Легким прикосновением к кнопке «Home» удается приблизить верхнюю линию со значками вниз.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас