АРИСТОТЕЛЬ

Модели iphone 6

1 сообщение в этой теме

Линейка айфонов iphone 6 состоит из четырех популярных моделей: 6, 6S, 6 Plus и 6 Plus S. Каждая из этих моделей отличается широкомасштабным дисплеем с технологией Multi-Touch, а также с IPS-технологией и LED-подсветкой. Диагональ может иметь 4,7 или 5,5 дюймов.

Найти модели iphone 6 можно в разных цветовых решениях. Так, iphone 6 и 6 Plus бывают серебристыми или в варианте «серый космос». Кроме этих двух 6S и 6 Plus S могут быть в варианте «розовое золото» и золотой. Процессоры всех шестых айфонов отличаются особой прочностью, но они разные. Для iphone 6 и 6 Plus производитель установил процессор А8, а уже для более новых вариантов с пометкой S процессор на ряд выше — А9. Внутренняя память может иметь разный объем — 16, 64 Гб. Для моделей S предполагается и рекордный вариант — 128 Гб.

Традиционно для Айфон, их гаджеты изготавливают с дополнительной защитой. Все без исключения «шестые» покрываются специальным олеофобным покрытием. Основной задачей его является отсутствие жирных следов от прикосновений пальцев. Сам объектив защищен сапфировым стеклом. Тональная компрессия, шумоподавление — еще пару преимуществ айфонов. Снимать видео и осуществлять фото с помощью всех шестых моделей айфон очень удобно, кроме того смартфон сам автоматически может включать HDR качество. Айфоны самостоятельно распознают лица людей, а некоторые варианты (6 Plus и 6 Plus S) имеют также оптическую стабилизацию изображения. Сам объектив имеет 5 линз. Фокусировка осуществляется с помощью прикосновений, или же автоматически.

85ca9449e4e1.jpg

Современная вспышка под названием True Tone, а также датчик освещения заднего плана делают процесс фото- и видеосъемки такими же простыми, но вместе с тем качественным, как и при использовании профессиональной зеркальной фотокамеры. Предполагается использование функции замедленной съемки. Делать фото и снимать видео можно параллельно. Кроме того есть режим таймера. Просматривать видео и фото можно как в горизонтальном, так и вертикальном положении.

Все «шестые» айфоны отличаются наличием отдельных активных приложений для прослушивания музыки. При желании можно включить громкую связь, создать голосовое сообщение, включить прослушивание.

Питание происходит благодаря наличию литийной батареи. В режиме разговора она выдерживает до 24 часов, в режиме же ожидания — до 10 дней, а  некоторые модели iphone 6  выдерживают и до 24 суток. Заряжать айфоны можно через компьютер или адаптер.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас