АРИСТОТЕЛЬ

Iphone 6 S Plus 64 Gb цена

1 сообщение в этой теме

Едва начав пользоваться новым смартфоном IPhone 6 s plus 64 gb цена станет не первым вопросом, если даже, не последним. После взятия смартфона в руку, можно моментально прочувствовать, насколько всё поменялось. 3D Touch та технология, открывающая совершенно невозможные возможности в одно касание, упрощая практически все последующие действия самого телефона.

Дизайн нового гаджета потрясающий  (и не только внешне). Корпус создан из сплава алюминия, применяющегося в отрасли аэрокосмического развития, а стекло по прочности нигде более не встречается. Помимо всего этого, к стандартным цветам белого, чёрного и золотого зародился новый оттенок, «розовое золото». Инновация во взаимодействии с телефоном: он стал отличать силу нажатия на дисплей, который покажет откликом силу нажатия пальца.

Все любят фотографироваться, и iPhone в этом преуспел. Передняя камера имеет 12Мп снимает детальные фотографии, с гораздо большим качеством, чем даже в HD видео 1080p. Селфи стали чёткими благодаря камере в 5 Мп.

1476887fc3c6.jpg

А теперь, самое невероятное: снимки стали оживать! Благодаря возможности Live Photos появилась возможность записывать самые приятные моменты на несколько мгновений.
В первые, во всём мире, на фронтальной камере появилась вспышка. Теперь лицо на снимках будет более естественное, а качество не будет уступать и основной камере!
Видео…. Видео потрясающие! Цветопередача настолько реалистичная, что захочется делиться своими видео со всеми друзьями. Причём сделать это можно будет в несколько касаний, настолько стало всё просто.

Мощности смартфона хватит взаимодействовать сразу с двумя фильмами, что не сможет сделать каждый компьютер. Кстати, мощность можно сравнить с компьютером: новая А9 с 64-битной системой разгоняется да 70% быстрее, а игры стали работать на 90% быстрее, что не позволит затормозить даже самой тяжёлой игрушке. Об этой линейке iPhone 6s можно говорить бесконечно. Внутри самого телефона расположены многочисленные фитнес программы, различные шагомеры и счётчики. Внутренняя память имеет возможность расширятся до 64 и 128 Гбайтов. Подключаясь к сети WI-FI, скорость закачки видео повышается в 2 раза!

Полностью оптимизированный смартфон, куча вкусных начинок, возможность расширения памяти и живые фотографии. Конечно, на IPhone 6 s plus 64 gb цена довольно кусачая, но разве всё вышеперечисленное может остановить от покупки?

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас