АРИСТОТЕЛЬ

Купить Apple IPhone 5s 32gb в Москве

1 сообщение в этой теме

iPhone 5s – самые лидирующие смартфоны в мире. При желании купить Apple IPhone 5s 32gb в Москве, для начала стоит рассмотреть цветовые варианты этой модели.

Сейчас предлагают целых три цвета корпуса, среди которых есть классический белый цвет, называемый ещё Silver. Закончившаяся эпоха полностью чёрных iPhone сменилась чёрно-серой палитрой: больше краска не отлетает с краёв смартфона, а так же золотой цвет «Gold». Выбирая один их этих предлагаемых цветов, в коробке, где находится сам смартфон, имеется инструкция к его пользованию, наушники и специальный инструмент для извлечения SIM-карты.

Сравнивая с пятой версией IPhone, можно заметить улучшенное качество покрытия краски, даже на ощупь можно заметить отличия. Полноценная камера, снимающая замечательные снимки даже в плохой освещённости, инновационная система разблокировки смартфона с помощью сканера отпечатков пальца TouchID и конечно же мощнейший процессор А7 – главные достоинства модели.

Внешние параметры сложно отличить невооружённым взглядом, но спереди кнопка «Home» была модернизирована, теперь она углублена, светится под металлическим ободком. Красота! Что можно сказать о камере? Она осталась прежней 8 Мп, но фотовспышка стала в два раза сильнее, появился режим замедленной съёмки, из которого позже можно выбрать самый понравившийся и удачный снимок.

bcdc9a136b4c.jpg

Размеры смартфонов тоже остались прежними, соотношения сторон дисплея так же одинаковые, по бокам корпуса расположены те же кнопки, что и раньше, но с лучшими качествами нажатия. Корпус, сделанный из качественного алюминия и закалённого стекла, покрытый качественным напылением краски, а на задней крышке смартфона по-прежнему располагается фотокамера.

Стоит заметить, что и раньше дизайн iPhone 5 был на высоте, но в новой модели стало гораздо лучше восприниматься тактильное ощущение. Стоило наверно модернизировать смартфон и раньше, но видимо не выходило по каким либо причинам. К счастью, в Apple признают свои недочёты и быстро исправляют свои ошибки. Стоит сказать, что перед тем как купить Apple IPhone 5s 32gb в Москве, желательно знать, кому его будут презентовать. Все цвета подобраны идеально, поэтому для каждого найдётся свой оттенок.

Так, Silver, он же белый, классика жанра, отлично подходит ко всем вещам. Для сильного пола человечества, предпочитающего строгую одежду, идеально подойдёт чёрно-серый Space Gray. Золотой цвет очень мягкий, необычно выглядит, броскости в нём просто нет, поэтому он подойдет каждому, кто хочется похвастаться новеньким Айфоном.

 

 

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас