1 сообщение в этой теме

Время – это ценная вещь, материя, энергия. Для каждого по-своему важно. Время активных людей протекает с неуловимой скоростью, его всегда не хватает. Разработчики компании Apple предложили часы Apple Watch Series 2 цена которых несравненно ниже стоимости потерянного времени. Минуты и часы теряются, тратятся впустую при плохой организации рабочего дня.

Смарт-часы помогут организовать рабочий или выходной день без простоев. Каждая секунда будет потрачена с пользой. К тому же данный аксессуар не даст забыть о физической активности, будет контролировать показатели здоровья. Но даже если нет желания следить за физической формой и здоровьем, этот стильный гаджет будет помогать в организации дня, напоминать что-то важное. В конце концов, освободит руки от смартфона.

Ведь звонки, почта, SMS будут отображаться на циферблате часов, и узнать самое важное можно будет лишь взглянув на запястье. Работа за компьютером или управление автомобилем не станет помехой для ответа на звонок, руки будут свободны. Вести разговор можно на громкой связи, два микрофона, которыми оборудована данная модель часов передают звуки без помех и с достаточной громкостью.

ad8d48d3627c.jpg

Умные часы второй серии несколько усовершенствованы, по сравнению с первой. Яркость дисплея была увеличена в 2 раза. Был установлен процессор с двумя ядрами, который стал пропорционально мощнее. Выросла скорость работы интерфейса. Был добавлен модуль GPS, что существенно упростит работу с картами и станет находкой для спортсменов бегунов, очень удобно отслеживать или задавать трассу для пробежек.

Для пловцов и ныряльщиков усовершенствовали корпус и микрофон, теперь нырять можно на глубину до 50 м., при этом функция выталкивания воды из микрофона не будет лишней, датчики при таком погружении работают очень точно. Девайс оснащен гироскопом и акселерометром. Теперь часы и смартфон можно синхронизировать, это происходит посредством Bluetooth 4.0 или Wi-Fi.

То, чего ждали пользователи, осуществилось – гаджет оснастили русским языком, не только в меню, теперь голосовой ассистент Siri также распознает русскоязычную речь и может разговаривать как мужским голосом, так и женским.

Компания выпустила три модификации Apple Watch Series 2 цена отличается в зависимости от материала корпуса. Самым доступным приобретением будут часы в алюминиевом обрамлении, подороже обойдется покупка часов из нержавеющей стали, часы с керамическим корпусом стоят дороже остальных. Цвета часов разнообразны, ремешки взаимозаменяемы и подобрать их к своему стилю не составит труда.

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас