АРИСТОТЕЛЬ

Iphone 5s серый

1 сообщение в этой теме

Линейки смартфонов от Apple регулярно радуют поклонников разработкой и выпуском новых моделей. IPhone –это лучший девайс, модный и функциональный аппарат. На смену Apple IPhone 5 пришёл смартфон модели IPhone 5s, они похожи внешне, и в то же время есть внутренние отличия. Но это не кардинально новая модель, о доработанная предыдущая. Размер и вес остался прежним, а дизайн претерпел изменений. Например, вместо черного цвета появился телефон IPhone 5S серый, этот асфальтовый оттенок носит название Space Gray.

По сравнению с черной панелью, на которой видно все отпечатки пальцев, на алюминиевой серебристо-серой поверхности их совсем не видно. Исчез рисунок квадрата с кнопки Home. Теперь на его месте просто кнопка с Touch ID. К тому же кнопка оснащена сканером отпечатков пальцев, который можно использовать для разблокировки телефона.
Очень удобно совершать покупки, используя отпечаток пальца, исключается введение каких-либо данных и паролей, эта функция подходит для людей, которые терпеть не могут вводить пароли, их еще и помнить надо.

В современных смартфонах процессор является одной из главных составляющих. Первый опыт использования нового продвинутого 64-битного процессора осуществила компания Apple в смартфоне IPhone 5s серый, он обладает двумя основными ядрами, тактовая частота которых 1,3 ГГц.
Разработчики выбрали не спроста увеличение количества ядер, это было необходимо для унификации устройств, выпускаемых компанией, между собой. Разрабатывать приложения для них на одной платформе программистам стало проще.

e77b21e5c5bd.jpg

Для экономии расхода заряда аккумулятора в этой линейке смартфонов применили мини процессор М7, он отвечает за работу различных датчиков, для отслеживания активности, сна, пульса, подсчета калорий или количества пройденных шагов. Основной процессор включается в работу для более сложных задач
Рядовые пользователи заметят, что уровень графики улучшился, усовершенствовалась детализация, что несомненно оценят игроманы, это важно для людей, работающих с профессиональными редакторами изображений и видео. Создание роликов в Slow Motion формате стало возможно, благодаря новому процессору, в предыдущей модели IPhone 5 такая функция не была доступна.

Важным новшеством стала обладать камера смартфона. В матрице камеры разработчики увеличили размер пикселей, улучшилась ее светочувствительность, поэтому снимки, сделанные в вечернее и ночное время, стали качественными. Вспышку оснастили двумя элементами - белого цвета и янтарного, что улучшило портретную съёмку, избавило снимки от белых пятен вспышки. Камера способна делать панорамные снимки, объединяя их самостоятельно в единый снимок. Есть возможность снимать высококачественное видео высокого разрешения, с опцией замедленной съемки, что очень увлекает и даёт новые идеи съёмки.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас