АРИСТОТЕЛЬ

Evolve ps4Evolve ps4

1 сообщение в этой теме

Невозможно представить, что процесс создания новых игр остановился, что иссякла фантазия разработчиков. Конечно же, такого не может быть! Игроманы с нетерпением ожидают появление новых экшенов, шутеров, файтиногов, аркад, симуляторов, стратегий, квестов. Так, в арсенале игроманов появилась новая захватывающая игра шутер Evolve ps4, которая рассчитана на коллективную игру нескольких игроков.

Разработчики постарались заинтересовать геймеров интересной расстановкой сил в игре. Четверо десантников высадились на планете, где обитают монстры. Им предстоит охотиться на монстра, а в это время монстр охотится на них. Тёмный лес прячет нескончаемое множество смертоносных ловушек. Охотники, после высадки, видят удивительный мир, который наполнен разнообразием звуков, флоры и фауны. Постройки и конструкции, созданные человеком на планете, портят экологию, что вызывает огромное недовольство монстров.

Четверым охотникам придётся сильно постараться изловить добычу, и в то же время не стать добычей монстра. В игре можно выбирать на чьей стороне играть – охотников или огромного монстра. У этой игры есть все шансы стать революционной, потому что такого противостояния еще никто не разрабатывал. Девиз этого шутера: «Один на всех и все на одного».

В процессе игры обязательно захочется побыть монстром. А кто не хочет побыть монстром в то время, когда игра воспринимается как виртуальная реальность и игрок видит, то, что происходит, глазами своего героя?

ffc6c4433447.jpg

Если желание поиграть в роли монстра есть, то нужно приготовиться к поеданию меньших монстров, чтобы восстановить свое здоровье и эволюционировать для получения новых навыков и умений. Игра в роли монстра дает выигрышное положение, монстр является хозяином и королем леса, он знает все тропинки и ложбинки, может удачно прятаться, путать и заметать следы, неожиданно нападать на охотников. В игре Evolve ps4 будет много неожиданностей – цветы-людоеды и очень страшные звери. В роли охотников выступают обладатели уникальных перков. В состав охотящихся десантников входят: Штурмовик, Траппер, Саппорт и медик. В качестве штурмовиков можно выбрать одного из трех персонажей, каждый со своей историей, внешностью, характером. Саппорта также можно выбрать из трех предложенных.

Ну а при выборе траппера, обнаруживаем даже особь женского пола с помощником -  зверем острозубом, который может искать следы монстра, двое оставшихся – харизматичные особи мужского пола. Медиков можно выбрать по качествам, которыми они обладают. Из трех предложенных, есть особь женского пола, она прилетела с планеты Земля, и обладает качеством быстрее всех лечить пострадавших.

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас