АРИСТОТЕЛЬ

Купить корпус для iphone 5s

1 сообщение в этой теме

Что такое iphone 5s?


Аппарат представляет собой еще один смартфон из линейки iphone от Apple.


Компания Apple была основана еще в 1976 году, знаменитым Стивом Джобсом. Была компанией разработчиком компьютерной техники, электроники. На рынок смартфонов вышла только в 2007 году. За время своего существования набрала немало поклонников, благодаря высокому качеству своей продукции.


Технические характеристики


iphone 5s работает на новейшей операционной системой iOS9.


 Имеет классический тип корпуса с высотой 123.8 и шириной 58.6. Тонкий и длинный дисплей подойдет как нельзя, кстати, в женскую руку, ведь его толщина всего 7.6 мм. Легкий, весом всего в 112 г, вы не почувствуете его даже. Элегантность вот его главная черта. 


Зачем менять корпус и где его найти.


Вы никогда не сможете купить корпус для iphone 5s, оригинальный, если только он не был демонтирован с нового телефона. Компания Apple не продает ни корпуса, ни другие запчасти к своим смартфонам.

98e900106007.jpg


Корпус iphone 5s выполнен из алюминия и стекла. На нем со временем могут образовываться потертости и белые пятна. Тогда вам придется заменить телефон или купить корпус для iphone 5s. Бывает так, что после покупки нового телефона он вдруг разбивается. По гарантии его не сдашь, остается только искать замену корпусу. Это все же выйдет дешевле, нежели покупать новый телефон. Купить корпус для iphone 5s, можно в любом интернет магазине или купить с рук. Вы можете заказать корпус из Китая на Alliexpressarrow-10x10.png. Там их огромный ассортимент на любой вкус и цвет, и они гораздо дешевле, чем в обычных магазинах. Также, чтобы заменить корпус, вы можете обратиться в сервисный центр. Они, как правило, бесплатно проведут диагностику. 


Как происходит замена


Паяльник при замене корпуса не используется, только отвертка. Данный процесс очень технологически сложен. Требует скрупулезности и педантичности. Тонкая работа для настоящего мастера. Требуется внимательно следить за тем, чтобы тонкие шлейфы оставались в нормальном состоянии. Если они перегнутся или защемятся, то придется менять не только их, но и материнскую плату. Шлейфы очень тонкие и легко гнуться. После того как открутили болты, надо быть предельно внимательным и аккуратным. Замена корпуса, как правило, займет от сорока минут до часа. На iphone 5s можно также установить цветной корпус с разными расцветками на любой вкус. В стандартной комплектации можно выбрать из пяти вариантов Цветов задней панели.


Набирает популярность модифицированные корпуса для iphone. На них можно нанести лазерную гравировку любого вида.


Или модифицированный корпус из более прочных материалов. Вы можете приобрести его с рук, на Авито. Или же посмотрите объявления в интернет магазинах.
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас