АРИСТОТЕЛЬ

Купить iphone 6s plus б у

1 сообщение в этой теме

На сайте фирмы Apple можно приобрести отремонтированные оригинальные и аналоговые iPhone 6 модели. Скидка на изделия составляет до пятнадцати процентов.  Таких продаж ранее не было. Восстановленные устройства имеют новые аккумуляторы и корпуса. Гарантия на изделия год.

Условия весьма выгодные, так как скидка получается солидная. Ранее официально компания не проводила такие акции.

Кроме того восстановленные для продажи смартфоны, тестируются и сертифицируются заново. Это повышает их качество, ведь в отремонтированных аппаратах был заменен не только аккумулятор и корпус, но и отдельные настройки, которые привели к сбою в работе. Единственным минусом является то, что уценке полежат iPhone определенных цветов. Кроме того в таких телефонах нет некоторых вариантов памяти. Все устройства разблокированы, но не имеют SIM-карты.

Если вы хотите купить iphone 6s plus б у, то должны зайти на сайт компании и выбрать понравившуюся модель.  Конечно, выбор здесь не велик, но и цена невысока.

Ранее фирма продавала отремонтированные гаджеты в своих магазинах НПО цене нового товара. Обычно они выдавались взамен сломанных или бракованных изделий, состоящих на гарантии.

734149813dcd.jpg


Изделия, выдаваемые технической службой iPhone, можно было без проблем распознать, так как у них не было упаковки, которая присутствует на новеньких телефонах. На коробке, конечно, имелся фирменный логотип, но сама она просто белого цвета. После того, как несколько пользователей подали в суд за такие действия Apple, и выиграли его, то владельцы были вынуждены выдавать новые устройства вместо дефектных.


Решая купить iphone 6s plus б у, вы должны понимать, что, несмотря на усилия специалистов, очень часто отремонтированные телефоны имеют проблемы с сенсорными устройствами.  Гаджеты купленные на сайте плохо реагируют на касания, а иногда и совсем перестают воспринимать команды пользователя.


Причиной данной проблемы является изменения, внесенные в дизайн платы экрана, на которой и встраивается сенсорный контроллер. Впрочем, и другая электроника тоже.


Специалисты говорят, что это особенность моделей 6 и 6 Plus. Поэтому в данных телефонах контроллер сенсорного экрана был перенесен с печатной платы на дисплей.


Чтобы купить хороший телефон. Пусть и бывший в употреблении, необходимо заказать курьерскую доставку и проверить его работу, перед тем как отдавать деньги. Сравните серийный номер гаджета, с обозначенным на упаковке. Затем проверяем саму работу айфона, скорость выполнения команд и только после этого можно будет сказать, что вы совершили удачную покупку.
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас