АРИСТОТЕЛЬ

Купить аксессуары для apple watch в Белгороде

1 сообщение в этой теме

Что такое Apple Watch, пожалуй, знают многие, а если нет, поясняем –  это умные часы от известной компании Apple. Как же обойтись без аксессуаров для своего гаджета, верно? Верно. Ниже будет обзор популярных вариантов для этого, а также адреса магазинов, где можно купить аксессуары для Apple Watch в Белгороде.

Некоторые из этих аксессуаров ещё не поступили в продажу, но вполне совместимы с серией Watch.

1)    Если у вас есть часы от Apple, то, скорее всего, у вас есть и сам телефон Apple. И как его пользователь вы уже должны были столкнуться с проблемой частой подзарядки телефона. Ночь – самое подходящее для этого время, поэтому светильник MiTagg NuDock будет хорошим решением вашей проблемы. За пару часов ваше устройство будет полностью заряжено, а ваша квартира всё это время может неплохо освещаться. Цена этой прелести начинается от 12 000 рублей.

2)    Во время кампании в марте от Apple представитель Тим Кук убеждал потенциальных покупателей в том, что немаловажны материалы, из которых изготавливают изделие. К чему ведется? К тому, что зарядная панель с внешней обработкой под грецкий орех, из такой же стали внутри. Сами же часы будут находиться сверху, что упростит наблюдение за ними. Есть много похожих устройств, но, пожалуй, это лидирует по качествам. Цена около 4 000 рублей.

172598819a4c.jpg

3)    Twelve South HiRise. Что это такое? Это подставка для часов, которая имеет дополнительную функцию зарядного устройства, выполненного в серебристых цветах, что так соответствует стилю Apple. Края обработаны силиконом, который будет защищать от мелких и не очень повреждений, а это тоже неплохое преимущество. Цена - около 2 500 рублей.

4)    Вспоминая о предыдущем MiTagg NuDock, нельзя не упомянуть и подставку с функцией зарядки от Griffin. Конечно, сделано не из металла, чем и оправдывается такая низкая цена, однако устройство довольно удобно в использовании. Внизу есть выступ для вашего смартфона, а сверху, собственно, будут красоваться ваши часы.
Цена от 1 500 рублей.

5)    Бесспорно, компания Apple постаралась сделать практичными и одновременно стильными ремешки и дизайн своих часов, но Casetify даёт прекрасную возможность выбрать индивидуальный дизайн. Есть несколько стандартных вариантов. Также можно купить белый ремешок и создать собственный, украсив любимой картинкой из соц. сетей или с вашего компьютера, и даже смартфона. Стоимость - от 3 000 рублей.

Итак, где же можно купить аксессуары для Apple Watch в Белгороде? Ответ прост: в любом фирменном магазине фирмы.

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас