Последние темы:

  Ищу работу (1) от leon5637633  
  Нужен доступ к Solaris server (2) от CRIME  
  Ишю работу, черную по обналу (2) от CRIME  
  ВТБ Регистратор (1) от дав  
  Список Уралкалий (1) от дав  
  Куплю списки,реестры акцианеров (2) от дав  
эксперт

Samsung galaxy s6 edge plus купить

1 сообщение в этой теме

Samsung galaxy s6 edge plus является один из современных флагманских смартфонов. Его главное отличие от остальных – огромный загнутых с двух сторон дисплей. Корейцы на этот раз поработали именно над имиджевой составляющей этой модели, вывели ее на совершенно новый уровень.  Смартфон выглядит стильно и очень эффектно.
Размеры смартфона заметно увеличились по сравнению ее предшественницей.


Samsung galaxy s6 edge plus оснащен сенсорным дисплеем Super Amoled. Размер дисплея 5,7 дюйма.

Стекло экрана загибается с двух сторон, и производители утверждают, что это самый большой загнутый смартфон в мире.
В дисплей встроен датчик освещения, который регулирует яркость экрана смартфона. Также он оснащен датчиком приближения – экран гаснет, когда подносишь его к уху. 
Поверхность экрана устойчива к образованию царапин, и на нее нанесено специально анти жировое покрытие, которое позволяет быстро стереть следы прикосновения пальцев.
Звук у смартфона идеальный, без помех. Хорошо слышны басы как в стереонаушниках, так и в динамике. Если вы включите смартфон на максимальную громкость, звук останется чистым, без посторонних шумов.

b3410d634fc1.jpg
Любимые мелодии в смартфоне можно проигрывать с помощью встроенного плеера. Смартфон продается в комплекте с беспроводными наушниками, что удобно и для простых меломанов и для спортсменов.
Несомненно, этот флагманский смартфон снабжен производительным 8-ядерным процессором. На данный момент это практически самый мощный процессор. Он быстро реагирует на все действия пользователя. Приложения просто «летают». Узнав обо всех достоинствах, Samsung galaxy s6 edge plus купить просто необходимо.


Samsung galaxy s6 edge plus оснащен 16-мегапиксельной камерой, что позволяет пользователю делать яркие, живые и очень четкие снимки.


Смартфон оснащен мощнейшим аккумулятором, который позволяет на максимальных настройках, пользуясь целый рабочий день смартфоном, так и не разрядить его окончательно.
На современном рынке смартфонов у Самсунг Гэлэкси с6 плюс есть немало конкурентов. Обладая суммой, достаточной для покупки смартфона такого уровня пользователь примет единственное правильное решение купить именно его.


 Samsung galaxy s6 edge plus купить можно у авторизованных дилеров, непосредственно в магазинах “Samsung” и у операторов связи. 
Совершая такую серьезную покупку, не пытайтесь сэкономить 3-4 тысячи рублей и купить телефон у «серых» дилеров. На него не будет гарантии, и в случае поломки вам придется тратить деньги на его ремонт.


 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас