Последние темы:

  Ищу работу (1) от leon5637633  
  Нужен доступ к Solaris server (2) от CRIME  
  Ишю работу, черную по обналу (2) от CRIME  
  ВТБ Регистратор (1) от дав  
  Список Уралкалий (1) от дав  
  Куплю списки,реестры акцианеров (2) от дав  
АРИСТОТЕЛЬ

Бизнес на продаже сала

1 сообщение в этой теме

Сало является натуральным и полезным продуктом. Его можно солить, коптить, жарить, варить, вялить, замариновать и в любом случае оно будет вкусным. К тому оно является безуглеводным продуктом, что делает его диетическим продуктом. В настоящее время интерес к нему только растет и на этом можно зарабатывать.  

Разведение свиней на сало
Нормальная толщина сала 4-5 сантиметров. Если толщина меньше, то это значит, что свинья была молодой (ее сало считается бедным). Если же сало более 5 сантиметров, то это означает, что свинья была старой. Сало старой свиньи будет хуже разжевываться. Для производства сала оптимальной толщины была выведена особая порода свиней, которая называется миргородская. Ее сало является лучшим, среди прочих, по вкусовым характеристикам. Они не прихотливые в еде, но не переносят солнечные лучи и морозы. Поэтому летом для них необходимо обустроит навесы, а зимой теплые свинарники. Помимо этой породы существую и множество других мясо-сальных пород свиней, но именно эта считается эталоном.

Бизнес на продаже сала 
В этом бизнесе, как  и в любой другой торговле, важно находить заказчиков и продавать им товар с оптимальным соотношением цены и качества. В этом бизнесе нет ничего особенного, поэтому в данной статье он подробно не рассматривается. 

6839a49b2767.jpg

Бизнес на продаже сала и шпика
Такой бизнес будет довольно популярным на территориях со славянским населением, поскольку именно в этих странах оно употребляется в больших количествах. Основными рецептами сала являются: сало копченое, сало соленое, сало тушеное, сало маринованное. Для этого потребуется совсем немного ингредиентов кроме сала, а именно перец, соль и чеснок. 

Продавать такое сало можно либо через свои точки сбыта, либо оптовикам под своей маркой или без. Для того чтобы законно продавать сало, когда оно является домашней продукцией нужно лишь получить у ветеринара соответствие о соответствии продукции. Для коммерческой продажи рекомендуется юридически зарегистрироваться. После остается только лишь найти оптовых заказчиков.

Бизнес на продаже сала копченого
Копченое сало очень популярно за счет своих вкусовых и диетических качеств, его продаже стоит уделить отдельное внимание. 
Предварительно сало засаливается в рассоле несколько дней, а после помещается в коптильную установку, где коптится до полной готовности. Установка для копчения стоит не дорого и быстро окупится. Сырье так же можно покупать или же приготовить самому. Лучшим сырьем для копчения считается яблоневая древесина.

Средним вариантом является березовая древесина. Перед копчением древесину необходимо замочить в воде на длительное время, чтобы она тлела и образовывала как можно больше дыма в процессе копчения. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас