CRIME

Продажа рыбы как бизнес

1 сообщение в этой теме

Одним из самых прибыльных видов бизнеса всегда был, есть и будет бизнес по продажам продуктов питания. Среди множества товара, рыба с каждым днём становится популярнее. Если правильно организовать свое дело, то продажа рыбы как бизнес будет очень прибыльным, который очень быстро окупит вложения и начнёт приносить доход.

Первое на что нужно обратить внимание – конкуренты. В данном деле их очень много. Чтоб бизнес не потопить, изучите ассортимент, цены, дни поставок, обслуживание конкурирующих предприятий, а потом предложите покупателю что-то лучше. Например, можно увеличить ассортимент, делать скидки и акции на некоторые товары, не завышать сильно цены. Персонал всегда должен быть вежливым и обслуживать клиентов быстро и качественно, соблюдая все нормы.

Как и открытие любого другого дела, продажа рыбы как бизнес требует хорошего бизнес – плана и начальных инвестиций. В общем, вложения в рыбный бизнес не сильно большие, хоть всё будет зависеть от ассортимента. Для первых инвестиций подойдут личные накопления, инвесторы со стороны, ссуды, банковские кредиты, попросить денежные средства в государственной структуре «Центре занятости».

c8b25a940005.jpg

Чтоб начать работу, приведите помещение для будущего магазина в должное состояние, обязательно должен иметь место уголок для покупателя. Потом получаете разрешение на работу от нескольких инстанций и инспекций. Местная администрация дает разрешение для размещения рекламы на щитах. Обязательным пунктом является покупка кассового аппарата, что предусмотрено законодательством РФ.
Помещение подобрать будет нелегко, во–первых из-за высокой конкуренции.

За людное и удобное место придётся отдать кругленькую сумму. При этом само помещение внутри должно быть выполнено из материала, который легко поддаётся мойке и дезинфекции специальными средствами. Это обязательное условие для получения разрешения.

Самые большие вложения финансов пойдут на закупку оборудования. Специфика бизнеса предполагает закупку очень большого ассортимента оборудования, начиная от холодильных камер, заканчивая элементарными крючками, на которые вешается копчёная рыба.

Пока точка не наберет популярности, не закупайте огромное количество рыбы, так как товар должен быть всегда свежим. Поставщики должны быть проверенными. Лучше, если их кто-то посоветует или выберете по отзывам других предпринимателей. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас