Последние темы:

  Строка котировок в шапке сайта. (1) от CRIME  
  Слив!!! Заработок 2018! (1) от adartval  
  Работа 18+ (1) от Life999  
  Белая схема по инстаграму (2) от CRIME  
  Ищу работу (1) от leon5637633  
  Нужен доступ к Solaris server (5) от CRIME  

Последние сообщения:

  Схема заработка от 2к в сутки (51) от jinius  
  Сканы, фото + снилс, селфи (13) от mxdor12  
  Продам сканы ООО/ИП (25) от SingUp  
  Строка котировок в шапке сайта. (1) от CRIME  
  Нужен доступ к Solaris server (5) от CRIME  
  Продаем чужие группы Вконтакте (7) от CRIME  
  Белая схема по инстаграму (2) от CRIME  
  Слив!!! Заработок 2018! (1) от adartval  
CRIME

Продажа бизнеса в Челябинске и области

1 сообщение в этой теме

Последние несколько лет все большей популярностью среди активной молодежи пользуются игры-квесты в реальности. Статистика показывает, что интерес к такому нестандартному развлечению в ближайшее время будет только расти. Но вот спрос на такую игру будет зависеть только от фантазии организаторов. 

Опросы показали, что 8 из 10 молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет готовы попробовать свои силы в этой игре, если не играли ранее и 9 из 10 готовы сыграть повторно, если сюжет первого квеста им понравится и будет в меру сложным и страшным. 
Как ни странно наиболее популярны именно квесты-страшилки. Немаловажно качественное оформление площадок и использование различной современной техники в процессе игры. Так продажа бизнеса в Челябинске и области по организации квестов в реальности может стоить от 500 000 рублей.  

Организация квестов в реальности требует вложений не только денежных, но и человеческих ресурсов. Ведь от сценария квеста зависит вернется ли человек и приведет ли он с собой друзей поиграть вместе. Так же обязательно оснащение площадок техническими средствами, а именно видеокамерами и микрофонами для оказания своевременной помощи тем игрокам, которые не могут справиться с заданием или быстрейшего реагирования на чрезвычайные ситуации. 

 

0b90d193ff6a.png

 

Так же нужны дизайнеры, которые смогут разработать оформление площадки так, что оно максимально перенес игроков в мир, существующий только в сценарии игры. Это не говоря о самих площадках для проведения игр. Это могут быть как заброшенные склады или подвалы, так и специально приобретенные для этого площади. Все зависит от капитала которым располагает инвестор.  

Сценарии игр обычно укладываются в общую концепцию "выбраться из..." Можно выбираться из тюрьмы или бежать из лечебницы, пытаться улететь в чужой планеты. Так же есть варианты сценариев для успешного прохождения которых нужно собрать некий механизм или починить сломанную машину.

Опять же, сценарист в команде организатора квестов игр - очень важный человек, от которого будет завить практически все. Поэтому к поискам и найму такого человека, а лучше целой команды людей, необходимо подойти со всей ответственностью и не жалеть никаких средств. Ведь хороший сценарий непременно окупит затраченные на него деньги.

В любом случае продажа готового бизнеса в Челябинске и области по организации квестов стоит того чтобы задуматься о его покупке. Ведь деньги потраченные на эту покупку, не только будут приносить доход, но и разнообразят отдых любого молодого предпринимателя, ведь новые сценарии нужно будет тестировать на себе! 
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас