Последние темы:

  Ищу работу (1) от leon5637633  
  Нужен доступ к Solaris server (2) от CRIME  
  Ишю работу, черную по обналу (2) от CRIME  
  ВТБ Регистратор (1) от дав  
  Список Уралкалий (1) от дав  
  Куплю списки,реестры акцианеров (2) от дав  
CRIME

Фильтр салона газель бизнес

1 сообщение в этой теме

Сегодня люди могут обогатиться за счет многих вещей, например, с помощью продажи или ремонта машины. Это даже может стать началом дела. 

Например, обновленная модель классической рабочей лошадки газель бизнес, которая была представлена в начале 2010 года, станет отличным капиталовложением в будущий бизнес.

В обновлённой модели помимо изменения внешнего вида, были повышены показатели качества сборки, улучшена надежность, управляемость, повышен комфорт эксплуатации и экономичности. Кроме того, снижен расход топлива, сокращён тормозной путь и повышен допустимый пробег без сервисного обслуживания до 15 тысяч километров. 

Такие воздухофильтры можно найти не во всех магазинах, однако можно заменить стандартный заводской фильтр аналогичным. Кроме того, внутрь воздухозаборника можно установить специальный противопылевой фильтр, цена которого составляет приблизительно от ста до трехсот рублей. 

0a67a27b32b6.jpg

Лучше доверить это дело профессионалу и обратится в СТО. Автомобильные мастера смогут сделать все, чтобы машина работала исправно и вы смогли продать Газель за приличную сумму.

Чтобы получить доступ к воздушному фильтру салона, необходимо открыть капот, найти кожух воздуховода  черного цвета, расположенную за двигателем около воздухозаборника со стороны пассажира над аккумулятором, открутить пять болтов, на которые он закреплен, и извлечь воздуховод. Именно внутрь воздуховода и устанавливаются воздушный  и противопылевой фильтры.  

Чтобы установить воздуховод с установленным фильтром назад, необходимо повторить все произведённые действия в обратной последовательности, вставить воздуховод до щелчка и закрутить болты. Вся эта несложная процедура займет от пятнадцати до тридцати минут. 

После замен фильтра воздух в салоне автомобиля станет гораздо чище, уменьшится скопление пыли на приборной панели, а система контроля температуры воздуха в салоне станет работать значительно лучше. Эту процедуру стоит повторять регулярно, по мере загрязнения и износа старого фильтра. 

Воздухофильтры салона делятся на два типа: угольный и противопылевой. Противопылевой фильтр – обычный синтетический прямоугольник  с бумагой, напоминающий фильтр воздуха в двигателе. Помимо пыли, такой фильтр очищает воздух от различных мелких частиц грязи и пыльцы растений. 

Существуют и специально обработанные фильтры, предохраняющие салон от попадания некоторых видов бактерий. Угольные же фильтры устроены более сложно – в них применяется углевой абсорбент, который задерживает на себе самые маленькие частички. Угольный фильтр защищает от токсичных веществ, содержащихся в выхлопных газах автомобилей.

Многие водители Газели не знают, что в их транспортном средстве может быть установлен фильтр салона газель бизнес, который предназначен для очищения воздушной смеси, попадающей в салон, от пыли, грязи и вредных примесей. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас