CRIME

Купить бизнес в Москве от собственника

1 сообщение в этой теме

Вероятность разжиться бизнесом в Москве стоит больших денег, но это вряд ли кого-то удивит,  ведь в столице ворочают огромными деньгами и нужно быть готовым к серьезным тратам. Можно, конечно, попробовать построить бизнес с нуля, но в этом случае будет потрачено много сил и времени, тем более что ошибки и неудачи бывают у всех. И чтобы не сойти с дистанции в самом начале, есть смысл искать другие варианты.

Гораздо выгодней купить бизнес в Москве от собственника. Но необходимо подходить к этому вопросу трезво и с большим багажом знаний. Огромный мегаполис скрывает в себе большое количество мошенников и просто не очень честных людей.

Конечно, лучше всего покупать бизнес через знакомых или с хорошим посредником, который поможет разобраться со всеми составляющими и необходимыми документами. Так же хороший вариант для покупки — это бизнес, с которым была возможность познакомиться лично и понаблюдать за его работой изнутри, но такие варианты попадаются крайне редко.

Некоторые предприниматели, для того чтобы продать бизнес, допускают покупателя принять некоторое участие, тем более если позволяет время. И стоит на этом настаивать, при получении отказа уже можно задуматься о чистоте побуждений со стороны продавца.

953f8af3e474.jpg

Следующее что необходимо проверить — это документооборот. Тут на помощь придут юристы и бухгалтеры. Не стоит пренебрегать помощью квалифицированных кадров, так вы уменьшите свои риски, ведь один человек не всегда может справиться с большим объемом работы.

В период кризиса лучше всего обратить внимание на малый и средний бизнес, тем более что в Москве, в отличие от других столиц стран, малый и средний бизнес составляет всего 25 % от общего бюджета города. К тому же радует поддержка бизнеса правительством, как с финансовой стороны, так и с информативной. Бизнес в сфере услуг и продовольствия, для огромных городов, как всегда, является лидером.

Существуют множество клубов по поддержке молодых предпринимателей, где есть свои эксперты в разных областях, которые не прочь помочь советом будущему предпринимателю. Там проводятся бесплатные и платные бизнес-мероприятия, которые будут полезны на старте покупки и развития бизнеса.

Купить бизнес в Москве от собственника — дело затратное, но из двух возможных вариантов, все же более выгодное. Потому что бизнес тут же начинает работать и приносить прибыль, и, чтобы прибыль росла, нужно свой бизнес развивать. Всеми возможными способами, в пределах УК РФ, конечно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас