Последние темы:

  Строка котировок в шапке сайта. (1) от CRIME  
  Слив!!! Заработок 2018! (1) от adartval  
  Работа 18+ (1) от Life999  
  Белая схема по инстаграму (2) от CRIME  
  Ищу работу (1) от leon5637633  
  Нужен доступ к Solaris server (5) от CRIME  

Последние сообщения:

  Схема заработка от 2к в сутки (51) от jinius  
  Сканы, фото + снилс, селфи (13) от mxdor12  
  Продам сканы ООО/ИП (25) от SingUp  
  Строка котировок в шапке сайта. (1) от CRIME  
  Нужен доступ к Solaris server (5) от CRIME  
  Продаем чужие группы Вконтакте (7) от CRIME  
  Белая схема по инстаграму (2) от CRIME  
  Слив!!! Заработок 2018! (1) от adartval  
CRIME

Купить готовый бизнес в Ставрополе

1 сообщение в этой теме

Начиная с 2000-х годов население Ставрополя неумолимо растет. На 2016 год численность стремиться к отметке 400 тыс. человек. Город считается столицей Северного Кавказа. Как и во всех крупных городах, в Ставрополе так же очень развито предпринимательство, поэтому купить готовый бизнес в Ставрополе будет не самым худшим решением.

В Ставрополе большую часть бюджета составляет производство. Это и продукты питания, и радиоэлектроника, и машиностроение, химия, приборостроение и т. д. 

Так же хорошо развита культурная составляющая города. В Ставрополе множество театров, библиотек, парков, домов культуры и концертных залов. 

Гостиничный бизнес тоже будет иметь большую конкуренцию, как и общественное питание, поэтому в Ставрополе будет достаточно сложно найти не занятую нишу для бизнеса, но, если предпринимательская смекалка работает хорошо, можно попробовать свои силы в любом направлении.

Есть некоторые сложности с транспортной развязкой, особенно это касается железнодорожных путей. Город находится в тупике, и администрация города ищет пути решения данной проблемы, но пока безрезультатно.

91eb5895889e.jpg

Образование, здравоохранение, спорт, СМИ, теле- и радиовещание — все это получает свое развитие и находится на высоком уровне. В городе множество клубов по интересам - парашютный спорт, боулинг, бильярд, шахматы и т. д.

Имеет смысл заняться риэлторской деятельностью или общественным питанием, конечно в городе есть несколько сетей кафе и пиццерий, но кушать хочется всем и всегда. Так же можно купить готовый бизнес в Ставрополе в сфере обслуживания, ведь в больших городах всегда есть необходимость в салонах красоты и автообслуживании.

Не стоит забывать о тщательном анализе предмета покупки (нужно действовать с помощью юристов): проведите полный аудит компании, попросите продавца предоставить все важные документы, наладьте контакты с поставщиками и арендодателем, а так же познакомьтесь с будущим коллективом.

В городе малому и среднему бизнесу оказывается всяческая поддержка:

•    проводятся бизнес-семинары и экскурсии на больших производственных площадках, чтобы начинающие предприниматели могли лично ознакомиться с производством;
•    упрощен порядок подачи документов на получение статуса юридического лица. 
•    имеется информационный портал, где можно получить как консультационную, так и финансовую поддержку.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас