Последние темы:

Последние сообщения:

  Магазин аккаунтов!!! (3) от Account  

1 сообщение в этой теме

89459497d165.jpgНаходя объявление с заголовком «продам готовый бизнес в Новосибирске» можно купить полный автомоечный комплекс, расположенный в Октябрьском районе в центральной части города с высоким трафиком транспорта и всеми необходимым оборудованием для работы.

Цена - около 11 000 000 рублей. Само помещение, площадью 130 кв. метров и земля, площадью 468 квадратных метров, как собственность может входить в цену. 

Также в цену может входить все необходимое оборудование: современные очистные сооружения, оборудование бесконтактной мойки, аппараты высокого давления, пылесосы, оборудование для шиномонтажа, шторы для автомойки с окном,  мебель и оставшиеся расходные средства.

Должны быть все коммуникации: электричество, газ, отопление и канализация, а так же налажены поставки расходных материалов. 

Например, если автомойка работает уже больше шести лет и имеет наработанную клиентскую базу,  в том числе и организации по прокату автомобилей, а также таксистские компании и частные клиенты в перспективе можно заключать контракты на обслуживание новых организаций проката автомобилей и таксистов. 

Полный автомоечный комплекс подразумевает наличие минимум трех мест для обслуживания автомобилей. На земельном участке должно быть место для постройки некапитального здания, в котором можно было бы разместить шиномонтажную или мастерскую по обслуживанию и ремонту. 

Действующий штат должен начислять шесть опытных мойщиков, которые работают достаточно длительное время посменно, а также одного управляющего, поэтому общий фонд заработной платы составляет примерно 162 тысячи рублей.

Если вы решили купить автомоечный комплекс и наткнулись на объявление «продам готовый бизнес в Новосибирске» то стоит задуматься насколько прибыльным будет дело. Чистый доход приносит около 175 тысяч рублей в месяц при среднемесячном обороте в 420 тысяч рублей. Среднемесячные расходы составляют 245 тысяч рублей.

Также стоит обратить внимание на организационно-правовую форму (оптимальный вариант индивидуальный предприниматель), а так же на наличие всех документов на недвижимость, землю и оборудование. В целях прозрачности и обоюдной уверенности сделку и все сопутствующие юридические и финансовые операции должна проверять третья сторона.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас