АРИСТОТЕЛЬ

С какого бизнеса лучше начать

1 сообщение в этой теме

Как часто люди слышат  слово бизнес и что же это такое?  С какого бизнеса лучше начать? Все эти вопросы интересуют многих людей, которые хотят начать зарабатывать.  О слове «бизнес» можно прочитать как в словаре, так и в Интернете, это нам даст знание, что это такое.  Вооружившись таким знанием, стоит перейти ко второму вопросу. 

С какого бизнеса лучше начать?

А начинать можно с любого дела, главное, чтобы оно не противоречило жизненным устоям и приносило прибыль. Но не все так просто ведь очень важно грамотно все просчитать. Начать стоит с анализа своих возможностей.

На какой стартовый капитал можно рассчитывать? Это не совсем решающий фактор ведь если очень хочется начать крупномасштабное дело, то можно и к властям обратится с ходатайством, и инвестиции граждан привлечь, в общем, путей увеличения капитала достаточно для того, чтобы реализовать задуманное. С капиталом более или менее понятно в отличие от того какую идею реализовать. Так как вопрос заключатся в слове «лучше» то сразу становится ясно, что лучше может быть только без долгов и с минимум вложений, а раз так, то  открывая дело нужно рассчитывать только на собственные силы.

839343093e4a.jpg

Стартовых идей  очень много, стоит только заняться их анализом и выбором. Вот несколько удачных идей для начала бизнеса:

1.    Гаражная субаренда, аренда.
2.    Цех по сбору и перетяжке мебели.
3.    Домашний бизнес.
4.    Прокат спортивного инвентаря, игровых приставок.
5.    Кинозалы, развлекательные центры.
6.    Открытие своего такси.
7.    Создание мини гостиниц или жилье молодежного направления «хостел».
8.    «ДеДсад»- это то место, куда люди могут привести своих престарелых родных, на определенное время как в детсад, но для взрослых.
9.    Аренда или создание авто-мойки.
10.    Общепит: кафе, рестораны, чебуреки, пирожки и т.д. 

Помимо всего выше перечисленного есть великое множество других не менее перспективных идей, которые нужно проанализировать на пригодность именно в вашем случае (это значит нужно выдвинуть ряд требований, которые выявят наилучшую идею для старта). 

Например:

1.    Время окупаемости затраченного капитала.
2.    Сложность в оформлении и ведении документации.
3.    Прогноз чистого дохода.
4.    Соответствие санитарным и пожарным требованием.

Вот самые фундаментальные требования, которые раскроют перспективы начального бизнеса. Считать рентабельность довольно выгодно. Так как после просчета можно удивиться тому, что и правда «Не все не так как кажется».

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас