1 сообщение в этой теме

10eb2da8d4a3.jpgЗанятия танцами были популярны во все времена, именно поэтому танцевальная студия является достаточно прибыльным и перспективным бизнесом. Танцевальные кружки отходят на задний план, а на смену им набирают популярность школы танцев и танцевальные студии.

Чтобы открыть такую школу помимо танцевальных навыков и профессионализма хореографа, необходимо создать бизнес план танцевальной студии, с помощью которого бизнес будет расширяться, и приносить доход.

Создать такой бизнес план вполне возможно и самостоятельно, но помощь профессионалов в его составлении будет немаловажна.

При правильно разработанном бизнес плане и четкому его соблюдению, школа танцев станет стабильно развивающимся бизнесом с новыми возможностями.

В первую очередь для оптимизации затрат на создание танцевальной школы необходимо выбрать соответствующее здание или помещение для проведения занятий, ведь помимо затрат на его аренду помещение должно соответствовать критериям танцевальной студии. 

Оно должно быть благоустроенно и не требовать ремонта, так как ремонт повлечет за собой лишние расходы и потерю времени. Так же в бизнес план необходимо внести графу инвентарь, который является неотъемлемой частью рабочего процесса. Сюда входит напольное покрытие, зеркала и все вспомогательные турники и приспособления. 

Важным пунктом, который обязательно нужно внести в бизнес план танцевальной студии, несомненно, является реклама. Над рекламой необходимо поработать с помощью профессионалов, так как хорошая реклама залог привлечения клиентов и постоянного потока новых учеников. А маркетинговые мероприятия будут привлекать все больше новичков. 

Немаловажной статьей расходов в бизнес плане, является набор и содержание персонала, хорошие преподаватели не только привлекают клиентов, но и удерживают их.  Преподаватели должны быть квалифицированными и иметь хореографическое образование, а так же опыт работы данной сфере деятельности. А в результате хороших отзывов о танцевальной студии ученики будут только прибывать. Если владелец бизнеса имеет хореографическое образование и будет самостоятельно проводить занятия, то это значительно снизит затраты на привлечение преподавателей.

Капиталовложение в открытие танцевальной студии вполне оправдано и при хорошем маркетинговом подходе окупится уже в течении года, а целесообразное распределение инвестиционных средств не приведет к убыткам.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас