Последние темы:

Последние сообщения:

  Магазин аккаунтов!!! (3) от Account  
АРИСТОТЕЛЬ

Бизнес план мини кондитерской

1 сообщение в этой теме

5d733aea94bb.jpgОсновная цель предпринимательской деятельности это удовлетворение потребительского спроса и получение прибыли. В результате реализации услуг или товаров индивидуальный предприниматель имеет доход.  

Одним из видов предпринимательства является кондитерской дело. Мини – пекарни приобретают в России все большую популярность и расширяются с каждым годом.

Открытие собственной пекарни-кондитерской является достаточно простым делом, но и трудоемким.

Открыть и организовать работу кондитерского мини цеха, чтобы он стал прибыльным делом необходимо иметь четкий бизнес план мини кондитерской и развивать бизнес, следуя его пунктам. 

Бизнес план данного вида деятельности должен в себе содержать четкий порядок действий, все необходимые организационные вопросы, статью инвестиций и предполагаемый доход.

Согласно перечню бизнес плана, Индивидуальному предпринимателю не составит труда открыть кондитерскую с последующей ее продуктивной деятельностью.

Следуя бизнес плану, предприниматель должен выполнить следующее:

•    Получить разрешение на открытие бизнеса и зарегистрировать его;
•    Проанализировать конкурентоспособность на рынке;
•    решить финансовые вопросы, касающиеся запуска работы кондитерской;
•    Подобрать помещение для аренды под пекарню (если такового нет) и приобрести необходимое оборудование;
•    Подобрать персонал с соответственной квалификацией;
•    Организовать закупку сырья и дальнейшую реализацию готовой продукции.

Финансовый вопрос в открытии кондитерской не станет проблемой, так как этот бизнес является рентабельным, при этом не требует больших вложений. Имея четкий и профессионально составленный бизнес план на открытие кондитерской, можно даже получить кредит в банке. 

Открытие и регистрация бизнеса является кропотливой процедурой, но не сложной.  Одними из главных документов являются «Санитарно-эпидемиологическое заключение на производство» и «Санитарно-эпидемиологическое заключение», которые выдаются СЭС после обязательной проверки кондитерской Роспотребнадзором.  Кроме этих сертификатов предпринимателю необходимо будет получить разрешение от пожарной службы, экологическую экспертизу, и сертификат соответствия технического регулирования и метрологии.

Если со всеми необходимыми документами не возникло проблем, и они были выданы предпринимателю, то можно выполнять запуск пекарни – кондитерской и реализовать изготовленную продукцию.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас