Последние сообщения:

  Схема заработка от 2к в сутки (39) от jinius  
  Магазин аккаунтов!!! (2) от Account  
АРИСТОТЕЛЬ

Продажа готового бизнеса Ярославль

1 сообщение в этой теме

72a2353a6c46.jpgПродажа готового бизнеса является грамотным вложением денежных средств. Прибыль от приобретаемого бизнеса можно получать практически сразу.

Но, перед покупкой, необходимо тщательно изучить рынок в интересующем вас регионе, определиться со сферой бизнеса, найти и сравнить все похожие предложения, внимательно и адекватно оценить финансовое состояние компании.

Поиском подходящего предложения можно заняться самостоятельно или поручить специальному агентству, занимающемуся куплей-продажей готового бизнеса.

Агентство возьмет на себя решение многих вопросов, например, юридическое сопровождение, организация встреч с продавцом, улаживание конфликтов, если такие возникнут, выстраивание алгоритма продажи, проверит бизнес на «чистоту» и т.д.

Продажа готового бизнеса Ярославль представлена на различных Интернет-ресурсах. Рассмотрим некоторые предложения. Покупка салона красоты обойдется от 400 до 800 тысяч рублей. В зависимости от спектра предоставляемых услуг, штата сотрудников. Окупаемость составит от 6 до 8 месяцев. Стоимость предприятия в ресторанном бизнесе составит от 800 000 рублей и выше. Например, столовая на 40 посадочных мест с полным комплексом оборудования будет стоить 1 миллион рублей. Окупаемость составит около 2 лет.

В Ярославской области можно приобрести базу отдыха. Здесь цены будут находиться в диапазоне от 50 до 300 миллионов рублей, а окупаемость может достигать 5 – 7 лет. Производственный бизнес также в основном находится в области и относится к различным сферам деятельности, например, мебельное производство, маслозавод, технический сервис по обслуживанию автомобилей, колбасный цех. Стоимость бизнеса может разниться от 8 до 50 миллионов рублей, окупаемость от года до нескольких лет.

Также есть предложения в таких сферах как сельскохозяйственные предприятия, карьеры, месторождения, оптовые базы, склады, транспортные компании, торговые центры, агентства недвижимости, типографии и даже нефтебазы.

Таким образом, продажа готового бизнеса Ярославль представлена довольно широко. Остается определиться с размером капитала для покупки. А также не лишним будет узнать причину продажи бизнеса. Возможно, владелец решил попробовать себя в другой сфере. Часто причиной продажи называют личные обстоятельства. Главное, убедиться, что бизнес не продается по причине убыточности.
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас