1 сообщение в этой теме

Каждый начинающий предприниматель хочет купить готовый бизнес, объясняя это тем, что не надо, на свой страх и риск, строить бизнес  с нуля, лучше купить готовый бизнес. Нельзя забывать о том, что большинство предпринимателей продают бизнес только потому, что он приносит прибыль, а приносит одни только убытки. Конечно, есть и преимущества готового бизнеса. Начнем, пожалуй, с них. 

Плюс покупки бизнеса заключается в том, что начинающий предприниматель знает, в какую стоимость обойдется ему бизнес, который он покупает, в отличие от того, во сколько ему обойдется бизнес, который он решит построить сам. У предпринимателя уже будет готовый коллектив, свои поставщики, готовая философия в бизнесе, которую построил предыдущий владелец. Как уже было сказано, новых затрат в покупке не предвидится. Но если они и будут, то они не будут такими же, как при постройке бизнеса с чистого листа. 
А теперь поговорим, непосредственно, об идеях вложения денег в Вологде. Например, какой купить готовый бизнес в Вологде? 

Для начала хотелось бы сказать, что по подсчетам самым прибыльным бизнесов в данном районе считается туризм и образование. Туристический бизнес выглядит очень перспективным для Вологды и этой неслучайно, ведь весь Волгородский край - единственное место в России, где расположены более чем 224 памятника культуры и архитектуры. 

 

b902a46b0a40.jpg

 

Посмотреть на них и услышать истории про эти артефакты захотят многие иностранные туристы. Такой вид бизнеса предполагает большие вложения, но и туристы будут платить немалые деньги за предоставленные услуги. Средняя цена такого бизнеса составляет 950 000 рублей.

Начинающий предприниматель может открыть специальный центр, предоставляющий услуги педагога – психолога, работающий исключительно с детьми – будущими первоклассниками. На сегодняшний день существует множество методик подготовки ребенка к школе. Все чаще уделяется внимание к преодолению стрессовых ситуаций, в которые попадает первоклассник. Есть хорошие, работающие системы умственного развития ребенка, которые помогут ему стать лучшим учеником в школе и успешным человеком во взрослой жизни. Именно этот центр будет заниматься такими задачами. Примерная цена составляет 350 000 рублей.

Как видно из примеров, купить готовый бизнес в Вологде возможно, исходя из финансовой составляющей начинающего предпринимателя. Можно купить и большую туристическую компанию, а можно начать с маленького центра по развитию детей.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас