JamesNorth

Продажа газет и журналов бизнес

1 сообщение в этой теме

В век высоких технологий и доступности всевозможной информации в интернете спрос на газеты и журналы остается. Это обусловлено тем, что далеко не всем людям комфортнее иметь дело с компьютерами, смартфонами и различными гаджетами – кто-то предпочитает по старинке развернуть свежую газету, полистать глянцевый журнал с красочными картинками. Кроме того, интернет не всегда доступен, и доступ к свежей информации может быть закрыт. Такое может случиться, например, в дальней поездке на электричке, в поезде, на самолете или даже в больнице. Исходя из этого можно с полной уверенностью сказать, что продажа газет и журналов бизнес, который востребован, и останется таким еще надолго.


С чего начать


Для начала такого бизнеса достаточно оформить договоренность с организацией, занимающейся реализацией периодической печатной продукции, либо с издательствами напрямую. Это потребует минимальные вложения для приобретения первой партии и быстро окупится. Законных требований к такому бизнесу немного, и все они достаточно легко выполнимы, что также является его существенным преимуществом.

3b0c3f7938d6.png


Способы реализации газет и журналов:


- В любом населенном пункте, где производится продажа газет и журналов бизнес предлагает потребителям газетные киоски. Можно воспользоваться этим вариантом, если известно место, где ощущается нехватка такого киоска. Его можно приобрести или взять в аренду, взвесив аргументы в пользу одного или другого. Продавцом сможет работать и человек без образования за невысокую оплату.
- Небольшой закуток можно организовать там, где поток людей наиболее активен. Примерами таких мест могут стать выходы у метро или у вокзалов, в различных бизнес-центрах, рядом с кофейнями. По дороге на работу или возвращаясь с нее, собираясь провести вечер за чашкой кофе, люди более склонны прихватить с собой свежее издание.
- Наконец, можно самостоятельно обходить потенциальных клиентов и предлагать им свой товар. Каждый сталкивался с такими продавцами в электричках, поездах, но можно расширить круг, и посещать для этого, например, больницы, учреждения, где содержатся люди, ограниченные в своих возможностях свободного передвижения. Конечно, лучше заранее договориться с руководителями таких заведений, чтобы не возникло проблем.


Прибыль в бизнесе по продаже журналов и газет складывается из двух составляющих – вознаграждения организаций, которые предлагают издания на реализацию, и небольшая накрутка на их цене для конечного покупателя. Доход небольшой, но довольно стабильный, если найти своего покупателя.
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас