АРИСТОТЕЛЬ

Бизнес идеи для мам в декрете

1 сообщение в этой теме

081c0839954a.jpgСоздание собственного бизнеса или скорее нахождение способа заработка - это выход из положения для многих мам, так как на одну лишь зарплату мужа и пособие сложно вырастить ребенка.

Выбирать следует такие виды деятельности, которые не требуют какой-либо мороки или снятия отдельного офиса, а непосредственно находится дома возле ребенка.

Чаще всего, задумываются о бизнесе именно те женщины, чьи дети имеют хотя бы годовалый возраст, ведь за грудничковыми детьми нужно постоянное наблюдение, а, следовательно, времени на другое попросту нет. 

Бизнес идеи для мам в декрете бывают самыми разными: 

•    копирайтинг;
•    дизайн;
•    программирование;
•    редактирование;
•    писательство;
•    шитьё;
•    учёт бухгалтерии;
•    телефонная работа.

И так далее, ведь список можно продолжать очень долго. 

Предлагаем самые оптимальные и довольно прибыльные варианты:

1.    Работа на кухне, а точнее приготовление обедов для маленьких фирм в вашем или соседнем районе. Все же, женщинам приходится готовить для семьи, а значит, не будет сильно затруднительно, если придётся готовить на несколько порций больше. Отдать же блюда можно во время прогулки с ребенком или же с определённой договорённостью с фирмой, при которой курьер будет приезжать, и забирать еду.

2.    Писательство. Многие девушки и женщины, особенно в период декрета задумывались над написанием книг. Конечно, не каждый сможет это сделать, но попробовать стоит.

3.    Если следить за детьми вам не в тягость, то вы можете устроить небольшой садик, взяв к себе нескольких детей. Клиентами могут быть как соседи, так и знакомые.

4.    Парикмахер для детей. Довольно актуальное занятие, главное уметь обращаться с инструментом и знать азы данного занятия. Постригите нескольких знакомых и пойдёт слух, как «сарафанное радио» благодаря которому вы получить новых клиентов.

5.    Шитье или вязание. При умении шить или вязать и обращаться со швейной машинкой можно брать заказы на вязание или шитьё различной одежды, а также можно выработать свой стиль вязания, который в будущем может стать популярным или даже брендовым.

Бизнес идеи для мам в декрете имеют свой вид рекламы, это так называемое «Сарафанное радио». Обслужив одних, вы непременно увидите новых потребителей, которые придут благодаря рекомендациям. Таким образом, вы можете помочь знакомой или родственнику, а далее продвигать саморекламу и просить близких распространять «слухи».

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас