Последние темы:

Последние сообщения:

  Магазин аккаунтов!!! (3) от Account  
АРИСТОТЕЛЬ

Авито Казань готовый бизнес

1 сообщение в этой теме

43e2bac97b27.jpgВ Казани на открытие собственного дела и вывода его на рынок уходит большое количество времени и средств, поэтому хорошим вариантом будет купить бизнес на авито казать готовый бизнес.

В большинстве случаев бизнес продает собственник, что дает возможность подробнее узнать структуру бизнеса и его финансовое положение в плане прибыльности и месте на рынке. При продаже бизнеса собственником можно рассчитывать на адекватную стоимость сделки. 

Покупка собственного дела на авито казань готовый бизнес является хорошим стартом для новичков в этом деле, так как стоимость бизнеса невысока, дополнительное финансирование не обязательно.

В результате новичок получает место для изучения рынка, предложений других предпринимателей, а также возможность изучить потребительский спрос и в дальнейшем переоборудовать бизнес под более востребованную категорию товаров или услуг. 

К стартовому готовому бизнесу можно отнести следующие предложения:

- интернет магазин товаров. Не требуется дополнительного поиска помещения для реализации товара. В некоторых вариантах склада для хранения товара тоже может не потребоваться – если заниматься перекупом товара.
- услуги в сфере мастер на все руки или муж на час. 
- автомобильная мойка.

Для того чтобы приобрести готовый бизнес и не утонуть в долгах необходимо иметь представление о той деятельности, которую собираетесь приобретать. Необходимо оценить финансовые возможности и спрогнозировать ближайшие необходимые затраты. При покупке готового бизнеса может потребоваться первоначальное финансирование в плане закупки сырья для производства товаров, так как прошлый владелец мог не выполнить обязательства по оплате или продления договоров с контрагентами. 

Поэтому перед покупкой готового бизнеса нужно ознакомиться с имеющимися договорами и сроками их действия. Также стоит договориться с прошлым владельцем о погашении налоговой базы, которая образовалась до периода покупки, о выплате заработной платы работникам за текущий период. 

Если владелец отказывается выполнить данные обязательства, то стоит задуматься о целесообразности приобретения (так как могут обнаружиться более глубокие проблемы компании и более плачевное состояние дел), или заложить необходимые суммы для решения вопроса, как дополнительное финансирование приобретаемого бизнеса, на основании собственных или кредитных средств.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас