АРИСТОТЕЛЬ

Актив бизнес коллектион сбербанк отзывы

1 сообщение в этой теме

95e162d953b1.jpgОрганизация «Актив бизнес коллектион» занимается коллекторской деятельностью и предоставляет свои услуги различным фирмам, в основном сбербанку. В последнее время про актив бизнес коллектион сбербанк отзывы оставляют негативные.

Всё это связано с тем, что фирма обзванивает якобы должников банка, но на самом деле у людей нет не то, чтобы кредита, а и вовсе отсутствует карта сбербанка. По многочисленным отзывам разговор во время первого звонка происходит в достаточно дружелюбном и спокойном тоне. 

При последующих звонках могут поступать угрозы, предупреждения о том, что коллектор приедет по адресу для взимания задолженности. Также были варианты обзвона на рабочие номера и коллегам пострадавшего, рассказывалось о его просроченных кредитах и долгах. В результате своих действий актив бизнес коллектион сбербанк отзывы о себе собирает самые нежелательные, также есть жалобы и иски в суд, о результате которых пока не известно.

При попытках выяснить причину звонка коллектора, у самой организации, ситуация проясняется. Оказывается звонок может относиться не к самому владельцу номера телефона, а к какому-либо другому человеку.  В итоге номер из базы может быть удален, но при последующей отправке банком запроса на изъятия долга, номер потерпевшего опять возвращается в базу обзвона. Уточнять детали у самого сбербанка бесполезно, так как по данным человека, который стал потерпевшим, на самом деле нет долгов. Просто видимо кто-то, кто брал кредит, указал не свой номер телефона.

На сайте сбербанка говорится о том, что фирма занимается не только взиманием просроченных кредитов, но и других видов оплат, поэтому звонки с просьбами погасить задолженность могут распространяться и на страховые выплаты, погашение лизинговых обязательств, а также по задолженностям жилищно-коммунального обслуживания. 

В случае с жилищно-коммунальными задолженностями могут пострадать люди снимающие квартиры, владельцы, которых вовремя не оплачивают счета, поэтому в разговорах с коллекторами следует проявлять терпение и четко и ясно объяснять, что вы не тот, кто им реально нужен. 

Не стоит поддаваться на угрозы о приходе коллектора и изъятии задолженности, так как коллектор будет приходить по адресу того человека, которого они ищут. Возможен приход коллектора в офис или фирму работы (адрес фирмы найти не сложно), но не стоит волноваться, спокойно и ясно объяснять, что вы не имеете к долгу, ни какого отношения.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас