АРИСТОТЕЛЬ

Продажа сигарет как бизнес отзывы

1 сообщение в этой теме

cb83477e3d1b.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сигареты являются неотъемлемой частью жизни 20% населения всего земного шара. Кто-то курит иногда, а кто-то не может представить себе и часа жизни без сигареты. В бизнесе «спрос рождает предложение», поэтому производители сигарет с каждым днем пытаются сделать свою продукцию оригинальной, добавляя вкусовые качества, меняя размер сигареты и делая интересную упаковку.

Огромное разнообразие выбора подходит для каждого курильщика в отдельности по цене, крепости и вкусу. Это делает сигаретный бизнес одним из самых прибыльных, но и самым контрафактным.

Но все эти перспективы высокой прибыли и доходов хороши для легальных крупных производителей. Для мелкого предпринимателя или частного лица продажа сигарет как бизнес отзывы набирает не наилучшие. 

Многие начинают продажу сигарет с ларьков или просто «с рук» на стихийном рынке. Но открывая свою точку необходимо помнить несколько правил, предусмотренных законодательством РФ:

1. Точка должна быть на расстоянии не ближе чем полкилометра от лечебных школьных и дошкольных учреждений.

2. Продавец должен со всей ответственностью относиться к работе и не продавать табачные изделия лицам, которым не исполнилось восемнадцать лет.

3. Нельзя выставлять ассортимент продукции на прилавок. Это будет рассматриваться как реклама, а в Российской Федерации рекламировать табачные изделия запрещено. Максимум, что можно себе позволить надпись типа «В наличии имеются сигареты». Это не будет восприниматься как реклама, если не перечислять ассортимент всех табачных изделий, имеющихся в наличие.

Цитата

Так же необходимо помнить, что цены на сигареты нестабильны и повышаются, так как постоянно увеличивается налог на акциз. 

Выбор места имеет очень большое отношение к будущим продажам и соответственно доходам. Не забывайте о конкурентах и за хорошее место, которое тоже не бесплатно. Коррупция в России процветает и поэтому таких «бизнесменов» любят «оберегать» полицейские от конкурентов и проблем с законодательством.

Продажа сигарет как бизнес отзывы по данному поводу так же набирает не лестные, так как защитники правопорядка часто требуют большой процент за «охрану бизнеса», что сводит доход к минимуму.

Так же точку продаж сигарет со временем могут выкупить фирмы-производители сигарет, а владельцу точки предложат просто получать определенный процент в месяц, так называемые дивиденды. При чём, всё это сделаю на законных основаниях независимо от желания предпринимателя.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас