JamesNorth

Продажа бизнеса в калужской области 

1 сообщение в этой теме

Подмосковная зона славится наилучшими условиями для создания и ведения бизнеса, чем пользуются не только крупные промышленные концерны, но и собственники бизнеса более скромного формата. Но даже в самых благоприятных для Российского пространства условиях есть как процветающие, так и разочаровавшиеся предприниматели.


В чем разница между теми, кто преуспевает, и теми, кто терпит неудачу в бизнесе?


Сам факт того, что есть отличная идея и желание иметь успех недостаточно чтобы создать устойчивый бизнес. Все предприниматели совершают правильные на первый взгляд шаги:


•    собирают начальный капитал
•    создают бизнес-план
•    исследуют рынок
•    находят клиентов
•    пользуются бухгалтерскими услугами


Но, статистика показывает, что продажа бизнеса в калужской области часто происходит из-за неэффективной эксплуатации проекта владельцами стартапа в первый же год начинаний. И механический подход к собственному делу ради прибыли не позволяет достигать ни плановых показателей, ни намеченных целей.

00c1853d06f2.jpg


Как же увеличить шансы и приблизиться к цели?


Реализация в комфортной зоне


Свое дело нужно любить. После того, как принято решение, открыть свой собственный бизнес, придется вложить очень много времени и сил на его развитие. Поэтому очень важно и то что делает бизнесмен, и то какое удовлетворение находит человек в работе, за которую берется.  
Иногда стоит начать свой бизнес будучи занятым в другой сфере.


Учитывая, что нельзя долго жить без денег и что новый бизнес не станет прибыльным с самого начала, то лучше начать свой бизнес, имея стабильный источник дохода.  Это даст некоторую психологическую устойчивость и поможет сосредоточиться на жизненно важных аспектах развития бизнеса, а не просто рассматривать предприятие как предоставление денег для собственного выживания. Другим вариантом может стать некоторая зарезервированная сумма на личное содержание в течение определенного времени, приблизительно до плановой точки выхода в прибыль.


Обратиться к профессионалам


Предприниматель не человек - оркестр и не должен им быть. Невозможно стать экспертом во всем. Если для некоторых предпринимателей продажа бизнеса в калужской области выход из бесперспективного направления, то в знающих и опытных руках все можно исправить.

Достаточно научиться работать с профессионалами в тех областях, которые не освоены в детальном объеме:


•    учет и зона правовых аспектов
•    маркетинг и бизнес – консалтинг
•    реклама, логистика и многое другое


Есть существенный риск потерять время и деньги, пытаясь научиться делать все вещи, которыми должны заниматься специалисты, так что не стоит стесняться обращаться к экспертам всякий раз, когда возникают профильные проблемы.
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас