CRIME

Актив бизнес коллектион сбербанк

1 сообщение в этой теме

Сбербанк является одним из крупнейших представителей своей отрасли. Уже не одно десятилетие он работает на банковском рынке, по предоставлению финансовых услуг населению и юридическим лицам. Поэтому здесь крутятся большие деньги, а это является настоящей приманкой для недобросовестных лиц, которые представляясь сотрудниками банка или представителями компании, которая тесно работает с банком.

Данные лица и организации начинают настоящий террор против клиентов Сбербанка с целью заставить их оплачивать долги, платежи или пропущенные взносы, причем зачастую происходят эти зачисления на совершенно посторонние счета.

Одной из самых скандальных организаций на сегодняшний день является актив бизнес коллектион сбербанк. Как только в данную организацию попадают любые сведенья о клиентах банка, особенно связанные с долгами, сотрудники начинают звонить по всем телефонам, с целью получить этот долг. Причём нередко отмечаются случаи звонков людям, которые уже давно погасили свои долги перед банком или вообще не брали кредиты и займы. Поэтому от вмешательства данной компании не защищен никто.

Чтобы обезопасить себя и своих близких нужно знать, как поступать, в случае если у вас начались звонки от актив бизнес коллектион сбербанк.


Так в первую очередь нужно записать разговор или данные человека, который вам позвонил. Не надо сразу же бежать и оплачивать взявшуюся из неоткуда задолжность.

23134f0a9466.jpg

Лучше все несколько раз перепроверить, даже если на первый взгляд у вас не возникло сомнений. Далее необходимо обратиться в банк или позвонить по горячей линии с претензией на вмешательство в частную жизнь, угрозы и преследования людьми представляющимися сотрудниками банка.

Если это не помогает, то следующим шагом будет обращение в правоохранительные органы. Последним шагом является смена телефонного номера. 


Коллекторские компании имеют ряд ограничений, которые призваны защитить всех потребителей от их произвола. 


Каждый клиент должен знать, что вся информация, предоставляемая в банк, считается конфиденциальной и не подлежит разглашению. Тем более что на сегодняшний день действует закон, который запрещает банковским структурам перепродавать долги своих клиентов и передавать их третьим лицам. Поэтому если вдруг произошла утечка информации, то вы можете спокойно выдвинуть претензию.


 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас