эксперт

Продажа незамерзайки на трассе как бизнес

1 сообщение в этой теме

Как минимум один раз в жизни каждый человек задумывался над идеей собственного дела. Каждому хочется, чтобы бизнес с первого дня приносил доход и был востребованным. Как один из вариантов доходного дела стоит рассматривать торговлю незамерзайкой.
Незамерзайка – это специальная жидкость для отмывания стекол автомобиля в зимний период. Благодаря использованию этой жидкости стекла остаются чистыми и прозрачными даже при очень низких температурах. А так как зимы у нас суровые, то товар этот очень пользуется спросом. Из всего этого следует, что это сезонный продукт. Поэтому не стоит об этом забывать при расчете закупочной партии, чтобы потом не складировать остатки. 

Итак, продажа незамерзайки на трассе как бизнес привлекательна тем, что имеет достаточно весомые выгоды:


1.    Не требует больших капиталовложений. При достаточно невысокой цене, подъем возможен в 2, а то и в 3 раза. Есть несколько вариантов данной жидкости, от которых зависит цена. Также на стоимость влияет марка производителя. Для ассортимента можно иметь 2-3 варианта, чтобы иметь возможность удовлетворить даже самого требовательного покупателя.


2.    Не требует затрат на аренду помещения. Торговать можно со своей машины на трассе. Очень часто бывают случаи, когда незомерзайка заканчивается в неподходящий момент, а до автомагазина или заправки еще далеко. Водителям, в этих случаях, помогают точки продажи на трассе. Если есть возможность закупить сразу большую партию, тогда можно подумать о нескольких точках торговли. Но, стоит учитывать, что лучше иметь оформленных продавцов и легальный бизнес, чем платить штрафы и лишиться всего.

 

800eaac4a53b.jpg
Также, можно предложить товар оптом всем автосервисам и автозаправкам, где его не продают или продают другого производителя. 


3.    Минимальное количество разрешительных документов. Нужно: иметь открытое ИП на торговлю с автолавки; согласовать с местными органами власти место торговли; иметь договора поставки; иметь сертификаты соответствия качества продукта (взять у поставщика).

Продажа незамерзайки на трассе как бизнес достаточно выгодна. Стоит выбирать автострады с большой транспортной загрузкой.

Размещать свою автолавку нужно в удобных местах для парковки. Заблаговременно, как минимум за 150 - 200 метров до торговой точки, нужно установить рекламный указатель. Реклама должна быть легко читаемой и емкой. Например, «Незамерзайка. Сертификат. 150м».
Так что при наличии автомобиля и желания зарабатывать, стоит рассматривать этот вид бизнеса.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас